下载新版论坛手机客户端进入手机版微信联系管理员

高明论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

≡ 手机专版 ≡
高明相亲网 NEW!高明圈活动召集下载新版论坛手机客户端
≡ 本月热门 ≡
高明月饼交易
≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通灌水贴图高明美食游山玩水高明公安快报安网专项行动
≡ 家居装修 ≡
装修日记装修讨论区装修效果图NEW
≡ 婚嫁育儿 ≡
妈妈宝宝征婚交友情感地带家庭琐事
≡ 运动户外 ≡
骑乐无穷高明户外高明原创摄影球类|健身|跳舞高明武术龙狮交流区钓鱼爱好者SUNNY羽球
≡ 房屋租售 ≡
个人房产租售专区中介房产租售专区商铺|铺位|租售厂房|农庄|山地
≡ 车辆世界 ≡
二手车辆交易汽车服务电动自行车拼车|租车学车驾考购车讨论区
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场开锁|维修|安防吃喝玩乐求职兼职教育|培训手机平板我爱我摩母婴用品美容|保健栽花种树电脑&数码婚庆|摄影文体办公用品服装|鞋帽|箱包特产|土特产微信|QQ群
≡ 生活爱好 ≡
宠物情缘音乐无限游戏动漫街头文化音响爱好者文学书画易学风水投资理财高明区越野车运动协会越野e族高明分队高明业余户外无线电
≡ 爱心天地 ≡
高明区义工协会明爱社工高明区人民医院志愿服务队高明123公益团队沧江爱心团超然社会工作服务中心爱心天地高明乐善公益志愿队一心公益高明夕阳红志愿队佛山市粤开心社会工作服务中心
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区版主交流区禁言公示区回收站 ......
专题栏目
佛山市高明区网络发言人平台

简单吐槽一下高明某速快递公司业务员不人性化

升级   2.57%

先说明,本人没有任何恶意,只是简单吐槽。事情是这样的,我老婆现在怀孕8个多月,现在我们都在准备一些生产用的东西,这段时间都在各种店铺 网店买东西。几天前在网上定了一套婴儿床铺,全套的那种,大概30-35斤吧,卖家发的是某速快递,今天快递员送货到,我们地址是高明新某村,快递员送货到新某村某信百货门口,打电话叫出来拿快递,我老婆八个多月怀孕,出去叫快递员能不能帮忙送一下到楼下。(很多快递公司都是直接送到某信百货门口,再打电话叫出来拿的,我平时也都是自己出来拿。)快递员说没空,自己拿回去吧,换做一般人来说,理解,理解,真的理解,你有很多货要送,不容易。但是一个女人,怀孕八个月多月的女人,你一点恻隐的心都没有?敢问你有老婆孩子吗?而且他停车的地方,离我们楼下只有几百米地方,我老婆也是出去问他的,不存在不认识路。。。讽刺的是,一个星期以前我们买一辆婴儿推车,也是送到某信百货门口,快递员看到我老婆大肚子主动说帮忙搬下上楼。我不是要道德绑架,但是一点点人情还是要讲吧?举手之劳而已。我们在说快递小哥,外卖小哥不容易的时候,也希望别人理解一下我们的不容易。如果一件衣服我要求你送到我楼下,那绝对是我变态!但是30多斤的东西,大着肚子的女人,不过分吧?

升级   91.29%

只能讲这快递员素质不高

升级   88.51%

你老婆8个几月,你竟然敢叫快递员上门送货葛,万一出佐滴意外,睇你怎么办

升级   90%

各有各难处,无为强求人地,人地帮你是人情,不帮你是道理

升级   13.92%

个人的素质有关

升级   0%

升级   53.83%

这点小事。。。。。。。。。。。。

升级   17.04%

你回来再拿吧,快递这东西如果帮忙送到家就谢谢,不帮忙你除了给个差评或者干脆拒收也没啥办法了。普遍现象,看开点。

升级   74.86%

我前几天网上买了一张床架,今天也是某速的快递员送到楼下,床架有点重量我搬不动,家里也没人在家,所以就问快递小哥能不能帮我搬一下,,那快递小哥直接说我们不包搬的,然后我就不说话了,看到我一个女人搬不动,哪怕你可以说多少给回点辛苦费也可以啊……同样今天顺丰快递小哥就不一样,我买的饭桌见我一个瘦小女人搬不到,面带笑容直接帮我搬上三楼

升级   52.86%

你不说,谁知道你老婆大肚子了