注册 登录
高明论坛 返回首页

熊忍的个人空间 https://bbs.528500.com/?10629 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1280 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1980 年 2 月 8 日
  • 居住地广东 佛山
  • 毕业学校中国劳动人民社会大学
  • 学历博士
  • 公司弯弯公司
  • 职位总干事
  • 婚期1900

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

夜雨听风 2013-11-30 19:20
谢谢鼓励 ! 我会慢慢的把活动过程发上来与大家一齐分享。太多的骑车乐趣让人难以忘怀!
夜雨听风 2013-9-10 12:51
谢谢大哥赞赏我帖子,第一次发帖 被08逼的 ,实在失礼嗮哇!
熊忍 2013-7-10 12:49
Logo选最后那个吧
熊忍 2013-7-10 12:49
还是不要搞设计奖杯了,  logo都只有一人投稿. 而且logo就是成品了, 如果搞奖杯, 很担心 每什么人投稿,从设计到实物的成本也很难控制.
天下无霜. 2013-7-9 20:47
熊熊,有冇确定LOGO未,我要时间定造奖杯奖牌,另外个人见意为提高大家对L0G0和车标的设计积极性,是否可以增加一个设计奖杯…
关注磁力线 2013-6-16 10:25
结交投资理财的朋友,共享人生,地点(文苑幼儿园斜对面)
qq2863997237 电话:18688255847李生
多多指导  
要健康 2012-10-13 13:30
想问下你西樵山后门在哪里上的?我们走路的,怕夜晚有蛇啊。
熊忍 2012-7-7 00:40
ok
天下无霜. 2012-7-6 22:44
熊熊,我是无霜近段时间很忙,半峰会帮我报名3人:
天下无霜、婷婷,小洋,见面后再交钱     谢!
YOYOKO 2012-1-11 22:23
你好,熊熊。可否加我Q:276605220,星期六有时间无?和08、明高等私奔更楼,
674051622 2011-9-30 15:32
@燕子@ 2011-4-2 15:17
5该晒    神圣的一票
年轻帅哥 2010-12-18 22:49
高明微博正在举行“你接受你的女朋友隆胸吗?”的投票活动,请大家积极投票!大家的意见有助改变一些崇尚“隆胸”的男女士的心态,你的一票功在当今,利在千秋!按你屏幕左手的“投票”进入投票!
miffy芭比 2010-10-16 22:11
.....
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-20 02:15 , Processed in 0.058721 second(s), 26 queries .