注册 登录
高明论坛 返回首页

A$Fang的个人空间 https://bbs.528500.com/?125963 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 203 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 出生地广东省 佛山市 高明区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

村口督屎 2013-4-10 12:40
A$Fang: 我5选5都未考,2架先练到半坡。
你报边间驾校啊!好多人排队啊!考得甘慢咖`
村口督屎 2013-4-9 22:51
A$Fang: 好的,甘亏可以练车啦
你好啊,你个C1考到边科啦。我今个月19考完50题安全文明驾驶常识就可以毕业啦。
村口督屎 2013-4-9 22:50
你好啊,你个C1考到边科啦。我今个月19考完50题安全文明驾驶常识就可以毕业啦。
村口督屎 2013-1-19 22:17
今日踩住离合踏板都踩咗2个钟
村口督屎 2013-1-19 14:27
A$Fang: 哇······你好厉害,你系男定女。不过我见你个名应该系男架。
对男的···读书考试都无咁勤力啊!哈哈哈哈
去练练车先
村口督屎 2013-1-19 11:51
A$Fang: 你好厉害
我在桌面建个文件夹把做错的题复制到文件夹里面,得闲又把做错的看几次看到做对为止。
村口督屎 2013-1-19 11:48
A$Fang: 你就系做果个网址啊
系啊我日做夜做的·一日最少做3000题就是30次1次100题嘛·我昨天5点半做到8点半先出门口去到12点几先到我·
村口督屎 2013-1-19 11:36
A$Fang: 你考得点啊。
94分···在等得时候听见很多人讲都不合格很紧张·我去考的时候因紧张选择题明明识做的手快按错隔离就错了2题其他错4题····其实99%和网站做的都一样坐下10分钟不够答完走人···
村口督屎 2013-1-17 22:37
A$Fang: 不合格,错13题。
没有可能吧!试题和网上做的不一样吗?
村口督屎 2013-1-16 11:22
   今日你去考试喔·点啊·考试试题和网上做的有无大的出入?
youlilafj 2012-10-13 16:33
   问候是一种礼貌!
lids8899 2011-9-2 20:34
你朋友学车度系米有可以平嘀啊???比个电话我啦~~~~麻烦晒
沧江人家 2011-8-21 22:19
A$Fang:      
你发火拉???我今日失恋哦,安慰下我拉
沧江人家 2011-8-21 19:00
有D野真系不可思议,打电话你明明系女既,依家你话你系男既,你叫我情以何堪?
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:05 , Processed in 0.061391 second(s), 24 queries .