注册 登录
高明论坛 返回首页

白云山人的个人空间 https://bbs.528500.com/?128431 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 212 人来访过

现在还没有记录

• 兴趣爱好大情大性尽孝尽义了了世世因因果果
    无我无执至诚至信悟悟代代法法道道

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

彭维之堂 2012-7-28 18:57
未请教;九星亦有旺相死囚休。此5种为何物?
凉夏 2012-2-27 22:21
白云山人: 也辛苦你了。祝映姗今晚手术顺利!
妹妹已经入佐手术室好耐了,但医生话手术要做五个钟,起码要成十二点几先出黎,希望妹妹唔会对我既骨髓产生排斥....
凉夏 2012-2-27 14:35
白云山人: 加油!
我刚刚抽完骨髓,妹妹今晚做移植
凉夏 2012-2-27 08:12
白云山人: 祝明天手术顺利,姐妹平安!
快做手术移植了,怕怕...
反动派~ 2012-2-17 15:36
帮忙看看八字,男、农历87.10.17,新历87.12.7、晚8点!麻烦详细点,谢谢!
尕君君 2011-10-18 00:39
大师,点解7月份回复你噶帖叫你帮我算、一直都回应噶、点解点解吖?
山仁 2011-5-1 19:11
明媚的阳光永远照耀你快乐的白天,
轻柔的月光永远洒向你安宁的夜晚,
明亮的星光永远是指引你人生的路标,
温暖的眼光始终关注你微笑的脸庞。
祝您“五一”开心快乐!
无爱不伤 2011-1-6 15:03
现在的我好像站在一个十字路口?一样?大师你能帮帮我吗?
yanzhong 2010-12-7 17:03
白云山人: 最好字要有木火偏旁的。
点解有人帮我查话我个女属水同金啊,捂知信边个好啊
yanzhong 2010-12-1 16:07
白云山人: 最好字要有木火偏旁的。
难稳咯,
yanzhong 2010-12-1 10:35
白云山人: 姓咩
姓《严》   瑶彤哩个名得五得啊?
yanzhong 2010-11-30 22:38
巧瑶、欣彤、欣曈、欣琦、欣瑶、你帮睇下有乜野名好噶、回复我、
yanzhong 2010-11-29 21:13
大师五行属《木》《火》的字做名得无咖?
糖糖批发 2010-7-23 14:55
欢迎光临CICI化妆品折扣店:http://cici-marykay.taobao.com/
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:21 , Processed in 0.058845 second(s), 23 queries .