注册 登录
高明论坛 返回首页

ccyyss的个人空间 https://bbs.528500.com/?145950 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 163 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

海绵欣子 2013-8-8 13:12
ccyyss: 你咯唱k团购是边间
   已经改了,没有团购
海绵欣子 2013-8-1 15:56
ccyyss: 防止你打错,讲暗号,一于捉住他问是米你是米你,问完你就放心打了。。。如果真是我,我五还拖,我五打人,更五打女咯。。。

海绵欣子 2013-8-1 12:24
ccyyss: 哦,原来个个妹妹子是你。。鬼鬼鼠鼠,哈哈,是我。。。撞崩头都五识。。。下次你见到一个男,傻更更坐系度,你过去打获他,讲五定系我。。。
     你都傻葛,乱打人
海绵欣子 2013-8-1 10:53
ccyyss: 有鱼食五晒call我,我帮你减轻负担。我返乡下直接抛鱼。。。近排中意系秀丽河,好少上西江。。上亲都是去银海后面个座天桥食西北风
   我夜晚都经常系银海后边座连接桥吹风哦 系米擦肩而过呢。。。。哈哈
海绵欣子 2013-7-31 15:27
ccyyss: 哦,早应该淋到妹妹子无能中意钓鱼,我真是死笨。我都五是经常钓鱼,只是经常体人钓鱼者。。。哈
   我真心中意钓鱼,不过懒皆,无固定的钓点,平时只系人地带或者翻乡下个时再去钓咯
海绵欣子 2013-7-31 12:30
ccyyss: 你经常钓鱼,物无蚊咬你咩
   我都唔系经常钓的
海绵欣子 2013-7-30 16:27
ccyyss: 点解钓鱼个滴人无蚊咬,我就好受欢迎,有物解救,求指引。。。
   我点知道啊
海绵欣子 2013-7-30 12:24
ccyyss: 仲淋住你钓佐好多,我过去帮你减轻负担,罗滴返来食。。。竟然食白果。。。
   甘衰架你
海绵欣子 2013-7-30 12:24
ccyyss: 我琴晚体人地四条杆一条鱼都无,喂佐成晚蚊

海绵欣子 2013-7-30 11:51
ccyyss: 难怪了,我去佐秀丽河,你钓到鱼无。。。
   朋友钓到,我空军
海绵欣子 2013-7-30 09:51
ccyyss: 无见你钓鱼咯,吹牛。。。又话霸位
   我琴晚9点左右去西江,不过西江都好少人钓
海绵欣子 2013-7-29 17:13
ccyyss: 今日去体钓鱼,行落河堤仆佐街,仆到我。。。
     笑死我啦
海绵欣子 2013-7-29 17:10
ccyyss: 喂,得闲帮我过秀丽河稳锁匙。。。
   揾咩锁匙,你跌佐系秀丽河啊
ccyyss 2013-7-26 20:56
你都中意体人钓鱼,五是一般人可以体得落,我可以,一般半个钟以上。。。我现咖踩单车去秀丽河体钓鱼了,桥头烂车烂人就是我。。
海绵欣子 2013-7-26 15:35
   以后上世纪call埋我,睇钓鱼call埋我
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-3-29 09:14 , Processed in 0.051154 second(s), 24 queries .