注册 登录
高明论坛 返回首页

_____悯.的个人空间 https://bbs.528500.com/?193319 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 753 人来访过

图片数: 5

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

loverain005 2015-8-27 00:54
欢迎加入港澳代购 群号8550178(BB港澳代购2群).此群专为各位成员提供各种日常用品、护肤化妆品、奶粉、食品、港澳原装进口物品,可在佛山高明提货.你可提供产品名称,亦可向群主咨询求介绍产品,我们将在港澳为你选购。(一周从香港带两次货回高明,奶粉不限购,部分有现货,全部物品均船运回货,带当天购买相应物品的小票及刷卡记录,保证100%香港正品。) 淘宝店: http://bbleung.taobao.com/     目前商品陆续上架,!!注意淘宝店价格面向全国,高明本地享有优惠价格,因此请与淘宝客服或微信代购员联系,谈价格。 微 ... ...
~浪~ 2013-8-23 00:14
171542088,你到4S看好那一款配置,然后回来告诉我,我再给你最优惠的价钱!
高明金夫人韩韩 2012-10-19 13:35
   亲 我的QQ1486765088 可以加我咨询下吗?
享受生活0 2012-9-14 22:13
靓女
405729650 2012-9-3 14:56
头像那女照片很吸引人啊
linzile1 2012-8-8 11:10
我电话号码是18927294649
扰民人生 2011-8-23 19:29
   是女的吗
liang6918 2011-8-23 10:04
_____悯.: 你是女的?  哥是男的
我都系男的,五好意思
liang6918 2011-8-23 09:56
_____悯.:   
来看你了,交个朋友
liang6918 2011-8-23 09:31
   来了,
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-20 21:19 , Processed in 0.052407 second(s), 25 queries .