注册 登录
高明论坛 返回首页

欢迎光临沧江月的个人空间 https://bbs.528500.com/?196583 [收藏] [复制] [RSS] 你为什么要咁对我?????

曾经。。。。。。。。
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年…… :48gm

置顶日志
靓女
音乐盒
统计信息

已有 895 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日1991 年 8 月 20 日
  • 居住地广东省 佛山市 高明区
  • 毕业学校国立武汉大学
  • 学历本科
  • 公司溢达纺织有限公司
  • 年收入100000
  • 交友目的娱乐

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

广东及时雨 2013-9-17 11:31
出售画眉,自己从山上捉的,会唱歌,会打架。QQ693504493或电话:13690293036,雀档在人和市场
小白鼠 2013-8-22 21:59
上次买的电脑怎样?
高朝阳 2011-9-22 21:30
脚印!
liang6918 2011-9-9 17:24
稳到你了,
54user 2011-9-6 12:50
沧江月,名字很好听!!
LiMel 2011-9-5 17:23
沧江月:    唔系阿嘛?几好听哦
   难以接受
LiMel 2011-9-5 16:18
音乐吓S人啦
夜静心更静 2011-8-27 09:36
被。。。**  了。。。。
15917006966 2011-8-26 23:02
入黎睇下姐,使唔使叫我地做扑    街啊!!!!好无礼貌姐!!!!
15917006966 2011-8-26 23:01
入黎睇下姐,使唔使叫我地做**啊!!!!好无礼貌姐!!!!
有心无胆 2011-8-26 18:07
   妖!高明本地人,罗我开心。。。
查看全部
谢谢光临我的空间!

现在还没有访客

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-21 00:06 , Processed in 0.070749 second(s), 28 queries .