注册 登录
高明论坛 返回首页

ARCHER勿忘Ω的个人空间 https://bbs.528500.com/?254799 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 417 人来访过

现在还没有记录

• 生日1990 年 11 月 4 日
  • 出生地广东省 佛山市 高明区
  • 居住地广东省 佛山市 高明区
  • 毕业学校广东科贸职业学院
  • 学历专科
  • 公司某建筑设计公司
  • 职业建筑设计、结构设计
  • 职位建筑施工图设计
  • 年收入35000
  • 交友目的稳翻个女朋友
  • 兴趣爱好篮球、听歌、看电影

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

小小S 2014-2-19 21:35
仲系高明无吖,靓仔,可以加QQ好友无吖
fuwanhukaka 2013-4-18 09:08
ARCHER勿忘Ω: 哇甘好生意,你直接话我只几钱一位好过啦,最近识左班吃货,7~8个人呢,唔计好数先去,荷包受不鸟
48元每位
fuwanhukaka 2013-4-17 17:49
ARCHER勿忘Ω: ....广告都会删的,你问距原因,距会叫你去其他版块,几钱一个人,你都未讲,最好话我知详细d啦,有兴趣去食自助餐
你要提前几日预定哦,今个周六已经订满了
fuwanhukaka 2013-4-17 17:32
ARCHER勿忘Ω: 没看到回复啊,你的贴被删了
原因都不说就删了
fuwanhukaka 2013-4-17 17:31
ARCHER勿忘Ω: 没看到回复啊,你的贴被删了
是啊
fuwanhukaka 2013-4-17 17:27
你刚才有回复我?没看完就被论坛删了
2蚊 2013-3-28 16:21
ARCHER勿忘Ω: 好似系60几 又新手升级到注册会员就行了
嗯、我刚看了,姐快到60啦、
2蚊 2013-3-28 15:22
ARCHER勿忘Ω: 高明微博只有发帖才有两分,回复只有金币,没积分,去论坛发帖或者回复都有积分
积分几多才可以+到好友?
2蚊 2013-3-28 15:06
ARCHER勿忘Ω: 高明微博只有发帖才有两分,回复只有金币,没积分,去论坛发帖或者回复都有积分
这样子的、
2蚊 2013-3-28 14:37
ARCHER勿忘Ω:    喔,等级不够,去高明论坛回复10几个人,升级了就得了
我今早都一直跟别人在聊天了、还不够,郁闷
2蚊 2013-3-28 14:25
呜呜、、不知道什么原因加不了你为好友呢。
小小S 2013-1-26 16:38
吾好意思,问你个问题,吾该!你点知道甘清楚咖,系米都有朋友比人揽过点货?交佐几罚款吖?
自私的女人。 2013-1-3 14:08
今日上班有无迟到?
继续、任性 2012-12-20 22:12
ARCHER勿忘Ω: 你依家系度玩紧手机?
系啊听歌
继续、任性 2012-12-20 16:59
ARCHER勿忘Ω: 你依家系度玩紧手机?
放学好耐了嘛
继续、任性 2012-12-20 16:45
ARCHER勿忘Ω: 好好享受大学时光,我就打机荒废了,多d参加大学活动啊~哈
我都系啦,虽然无电脑玩,节节玩手机
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-19 22:21 , Processed in 0.039176 second(s), 24 queries .