注册 登录
高明论坛 返回首页

salvia緢的个人空间 https://bbs.528500.com/?266025 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 24 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 出生地广东省 佛山市 高明区
  • 居住地广东省 佛山市 高明区
  • 毕业学校茂名学院
  • 学历专科
  • 交友目的朋友
  • 婚期2015

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

花枝 2012-10-10 18:09
salvia緢: 平乐楼还租咩?
呵呵
純情小雞雞丶 2012-9-4 17:43
salvia緢:    我踩单车麻麻哋,绿道少啊,唔敢踩,荷富路我经常见到有几个人全副武装踩单车,难道系你哋?
哈哈。5系。我地边有甘紧要装备阿,
X叶子 2012-9-4 14:36
salvia緢: 都系在荷城饮下嘢,吃宵夜咁啫,你唔介意我下次稳埋你出来,我QQ31875135,手机15989960118,我叫吖球
   但系唔系好熟D人我会惊哦,加你QQ先啦
X叶子 2012-9-4 14:30
salvia緢: 宅女 我就比较中意出去同D朋友吹下水,饮下嘢咁,下次叫埋你
好啊,,
X叶子 2012-9-4 14:22
salvia緢: 甘你每日最宝贵的时间都要工作,你点出去识男仔啊?
好少出去玩噶,, 好少识男仔
X叶子 2012-9-4 14:18
salvia緢: 好奇怪的上班时间,早起晚睡对自己唔好,特别系女生
好晚么,,早上九点半到十二点半,,晚上六点半到十点半
X叶子 2012-9-4 14:15
salvia緢: 晚上呢?分时段啊?唔明
晚上就四个钟
X叶子 2012-9-4 14:12
salvia緢: 四个钟?
早上上左三个钟
X叶子 2012-9-4 14:06
salvia緢: 我都落左班,一样今晚上班,我20点上班
   我六点半到十点半
X叶子 2012-9-4 14:02
salvia緢: 2点仲训午觉啊?上班都该上班啦,你无业游民?
我落班啦,今晚又上班,你羡慕唔到噶啦
X叶子 2012-9-4 13:58
salvia緢: 你系边度山卡拉啊?会无地方玩?
   准备训午觉,咁大太阳,你仲想出去么
純情小雞雞丶 2012-9-4 11:32
salvia緢: 你哋车队系大排仲系家用的啊?
单车车队来的。。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-19 16:54 , Processed in 0.052361 second(s), 24 queries .