注册 登录
高明论坛 返回首页

查实记者的个人空间 https://bbs.528500.com/?2854 [收藏] [复制] [RSS]

查实记者

优秀斑竹勋章' 元老勋勋章' 优秀坛友勋章' 

统计信息

已有 2400 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 生日1976 年 11 月 13 日
  • 出生地广东 佛山
  • 居住地广东 佛山

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

蔡溥仪 2014-3-25 09:40
举报,谈股论金,有个叫唐礼霆的湖北网民再次在我们高明论坛做假平台,希望追日你能重视!
H3M 2013-9-13 09:26
我的收购港币违反了哪一条版规?
钱币人 2013-9-10 17:09
有劳版主帮忙删了这两张贴,谢谢!
http://www.528500.com/thread-1089361-1-2.html
http://www.528500.com/thread-1089375-1-1.html
冰淇淋88 2013-9-9 09:54
为什么把握的帖都删了??
什么叫做违反版规啊?
你这个版主是这么当的
钱币人 2013-9-8 11:53
麻烦版主将我的贴子全部删除,谢谢!
索罗斯00 2013-5-5 19:09
查实记者: 想人信你就少买D广告啦!我是对论坛负责。
买什么广告呀,傻的你,我只是交友,未买过广告,本人是打工仔,不是生意人,无广告可卖
查实记者 2013-4-29 12:02
想人信你就少买D广告啦!我是对论坛负责。
索罗斯00 2013-4-24 18:30
**妈的,帮你带动个群,还乱删本人的贴,去你**B
索罗斯00 2013-3-28 20:24
为什么违反版规,操,广告大把,
来来回回 2012-6-19 10:12
查实记者: 对啊!我一直都想找这样的人。你能推荐几个吗?
连续剧的理论基础还是几中肯的,觉得他有时真的能看懂个股主力运作轨迹。值得推荐
来来回回 2012-6-18 15:30
查实记者: 我是谈股论金版主。
哦,原来是版主,你好.建议你这版块也应邀请多几个民间高手来同乡亲们分享下麻!带动下麻.现在发言的根本没有几个是高手,有一两个还是分析得几头头是道的.但哪些什么捞金什么本地群做广告的就及时删掉才是啊,他们连最根本的分析都做不到.这里应是分享成功投资方法的地方.
来来回回 2012-6-18 10:21
附言:有无炒股心得,我那缺版主啊!有心得发份精短的来看看.

从我本人角度来讲,投资方面心得还是有的,有空慢慢交流.你哪里缺版主?
股市连续剧 2012-3-6 23:06
版主抽些时间论下市
年轻帅哥 2010-12-18 22:56
高明微博正在举行“你接受你的女朋友隆胸吗?”的投票活动,请大家积极投票!大家的意见有助改变一些崇尚“隆胸”的男女士的心态,你的一票功在当今,利在千秋!按你屏幕左手的“投票”进入投票!
anne_fs 2009-10-23 08:40
查记,好久不见啦,你好吗
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-3-29 03:27 , Processed in 0.060169 second(s), 24 queries .