注册 登录
高明论坛 返回首页

QQ亭的个人空间 https://bbs.528500.com/?3368 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 10154 人来访过

现在还没有记录

• 生日1913 年 4 月 1 日
  • 出生地广东 佛山
  • 居住地广东 佛山
  • 毕业学校佛山科学技术学校
  • 学历本科
  • 交友目的倾诉

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

sainds2016 2016-4-14 01:07
你好,若你还没有帮你BB买中国平安的少儿平安福。少儿平安福0-17岁儿童,年交保费6000,大病保障40万,白血病保80万,交通意外120万,另有少儿重疾10种,轻症8种,一共保62种涵盖了700多大病,还有父母陪护金,每月2000元,给6个月(29元一份,一份每月给父母2000元,最多可上20份,最多4万),属储蓄性保险,有事报销钱,没事当存钱,4.1日正式上市。联系电话:13425716439
清水心跳 2013-5-7 16:16
你好,我是补习社的黄老师,我们招小学补习老师,星期一至五晚上6:30至9:00(地址文华市场侧)如果有意的就请来电13535750581
DCK139259 2012-4-17 08:44
QQ亭: 今日得闲吗
得闲,今晚给你电话。
DCK139259 2012-4-13 23:33
QQ亭: 我今日发过信息你的了,过几日我休息回来先啦········
18928523483吗,等你回来
DCK139259 2012-4-13 17:22
QQ亭: 现在得闲吗??可以送货吗??我要20斤
明天才有货,请留电话,我会复你的。
DCK139259 2012-4-12 15:51
QQ亭: 我在宜家路,应该不远吧
不远,城区内送货上门。
DCK139259 2012-4-10 11:35
QQ亭: 我在宜家路,应该不远吧
不远
DCK139259 2012-4-10 11:34
QQ亭: 那我过两日比你电话啦··························
感谢帮忙
DCK139259 2012-4-10 00:43
QQ亭: 我要买姜啊··去边度拿
到中山路农村信用社侧茵翠小区门卫,我就住在那儿。
yang杨 2012-4-9 16:59
QQ亭: 过来看看你啊

ZG肥头 2011-11-1 14:11
QQ亭: 带我去啊
好啊!你定个时间!
ZG肥头 2011-10-26 01:26
QQ亭: 周围去啊
浪漫地方还是?
ZG肥头 2011-10-18 23:09
QQ亭: 带我去啊
你想去边旅游啊...
肥仔宁少 2011-10-10 17:52
QQ亭: 有无点好便宜的二手楼啊80方左右,实用面积
有啊,
西城大厦,78方,21万,
ZG肥头 2011-10-3 09:51
QQ亭: 节目好丰富哦
当然啦!
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:23 , Processed in 0.058019 second(s), 24 queries .