注册 登录
高明论坛 返回首页

小飛俠^ō^℡的个人空间 https://bbs.528500.com/?5714 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2841 人来访过

现在还没有记录

• 生日1985 年 5 月 1 日
  • 出生地广东 佛山
  • 居住地广东 佛山

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

浅唱 2012-3-20 19:38
小飛俠^ō^℡: 坩你确定我5系佢未???
其实我都唔知噶……甘请问你做边行噶……
浅唱 2012-3-20 18:30
小飛俠^ō^℡: 边个??
一个对于我好重要噶人……
浅唱 2012-3-19 10:18
总觉得你系佢……
冰冰123 2011-9-1 12:48
小飛俠^ō^℡: 啊珍........啊珍........啊珍........啊珍........啊珍........啊珍........啊珍........啊珍........啊珍........啊珍........啊珍........啊珍........
你系时候去复诊拉
年轻帅哥 2010-12-18 22:31
高明微博正在举行“你接受你的女朋友隆胸吗?”的投票活动,请大家积极投票!大家的意见有助改变一些崇尚“隆胸”的男女士的心态,你的一票功在当今,利在千秋!按你屏幕左手的“投票”进入投票!
lmh520 2009-7-25 21:20
学友``?我不喜欢的啦```
艾曼妞 2009-2-20 23:17
嗨,我见到你个头像总系觉得你系好幽默既人!
筱敏 2008-12-5 17:03
小飛俠^ō^℡: 你好啊````
我耐世纪前的留言。。。你宜家先复我。。。
wyeh2003 2008-11-12 21:53
筱敏 2008-11-7 21:39
HELLO
曲影 2008-10-22 01:09
0103363223 2008-2-24 20:29
你几时去买车啊~~~
k-ii 2008-1-23 01:13
michael令我念起scofied,令我念起prison break!
良俍之心 2008-1-8 17:19
god bless you
小飛俠^ō^℡ 2007-12-31 18:56
oh....my...god...
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:44 , Processed in 0.057846 second(s), 24 queries .