注册 登录
高明论坛 返回首页

小甄的个人空间 https://bbs.528500.com/?152590 [收藏] [复制] [RSS]

我觉得应该退出

热度 2已有 898 次阅读2010-9-7 22:10 |个人分类:感情

最近,自己系度做紧D好5应该做噶事,明知道自己系5应该去触碰,但系又好5自觉甘去接触距,真系觉得好矛盾,今晚体左距地噶相,距地噶合影,我讲5出系咩感觉,妒忌?又无资格,毕竟人地系公开噶,系大家都承认噶。真系好5开心,心情忽然间就失落了。其实,当初就5应该踏一只脚入去,但系自己又控制5到啊,我捻我需要时间去处理一下。。我需要时间去冷静一下。。。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 howse 2010-9-12 11:15
呵呵~忘记过去吧~
不必要去做无谓的人,寻觅自己的生命中的他吧~幸福哦~
回复 小甄 2010-9-12 12:44
howse: 呵呵~忘记过去吧~
不必要去做无谓的人,寻觅自己的生命中的他吧~幸福哦~
谢谢你。。
回复 howse 2010-9-12 15:31
小甄: 谢谢你。。
一句话:何必为了一棵树放弃整个森林。
感觉你很不错,好多人都喜欢你。
起码我就蛮喜欢你这款,能不能加我QQ啊~认识下
回复 king 2011-3-5 09:06
对,要退出,不要作无谓的牺牲~~~~~
回复 小甄 2011-3-5 10:04
king: 对,要退出,不要作无谓的牺牲~~~~~
呢篇日志已经好耐啦喔。
回复 king 2011-3-5 10:36
哈哈,甘我是刚刚先睇到阿嘛!!

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|小黑屋|进入手机版|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号-1 )

GMT+8, 2020-7-3 20:29 , Processed in 0.029037 second(s), 16 queries , File On.