高明论坛

标题: 辅警值得做吗? [打印本页]

作者: 哦哦哦嗯    时间: 2021-6-8 18:26
标题: 辅警值得做吗?
做辅警有发展无

作者: 6215    时间: 2021-6-9 09:22
迟早都有机会升做局长!
作者: 蓝色月亮    时间: 2021-6-9 09:32
想问你,做铺警你想有乜发展?辅警只是配合警察做好日常的工作。工资待遇好过入厂打工,但,要二十四小时待命。

作者: 愿快点    时间: 2021-6-9 09:59
有能力的做任何职业都能发光,没能力的人去做事,叫你去面试厂长的职位,你自己也觉得自己没能力没资格去做。你自己用脑想想,我不是你的老师,没可能什么都教你。
作者: 唔使甘正经…    时间: 2021-6-9 13:04
无用的,3000多一个月冲在前面!

作者: 麦麦666    时间: 2021-6-9 13:24
家里有钱   不用养家还行的   jtfj  2800一个月

作者: sunflower@    时间: 2021-6-9 13:50
就这工资,你还愿意做??
作者: 甜妞    时间: 2021-6-9 14:52
中意行街得啦。

作者: 陈仔    时间: 2021-6-9 15:48
如果家庭没什么负担的可以做,毕竟工作比较轻松,五险一金三千左右。

作者: 达尔文    时间: 2021-6-9 16:46
挺好的,了解多点体制内的事情,再考雇员或者公务员
作者: 660938    时间: 2021-6-9 16:52
还辅警。。不要带个警字叫治安员。没有前途,浪费青春

作者: Jason__    时间: 2021-6-9 17:33
你们格局小了,现时辅警工资至起码5k以上,学历要求高中以上,退伍军人适当放宽小小!你说二三k的是协管员。

作者: LYH135248    时间: 2021-6-9 17:33
人各有志

作者: 到此为止||◇    时间: 2021-6-9 18:07
3000,日晒雨淋,以前还认为自我感觉良好,认为体面点,话晒都是个单位工,现在全世界都知道是怎么一回事,以前还指望什么转正,只能说,呵呵。
最后提醒一下:好工不常招,日日招的,自己细品

作者: 月老    时间: 2021-6-9 18:10
都沦落到做辅警咯,仲谈发展二字?

作者: P改变    时间: 2021-6-9 19:36
冲在前面有机会

作者: masaiaaa    时间: 2021-6-9 22:01
看你的学历和以后选择什么样的路,如果是全日制本科学历且以后有考公的打算,可以选择做辅警作为一个过渡,毕竟相对于在其他私企上班,没有突发事故的话,上下班时间为相对比较正常,工作量不算大,有时间复习。在体制内,那个氛围也会激发你考公的欲望。如果你是大专或者其他学历(不是看不起大专或其他学历的人)且没有考公的决心,不太建议做辅警。现在考公的要求比较高,一般珠三角地区都要求全日制本科,加上现在很多职位倾向于应届生,竞争比以前激烈。如果你打算考偏远地区,可以选择做辅警作为过渡。

作者: jobing    时间: 2021-6-9 23:10
3000一个月。年底1万

作者: fsmzl2009    时间: 2021-6-9 23:31
应该比入厂好,忙的时候很忙,闲的时候很闲

作者: ks919    时间: 2021-6-10 07:24
做生做死三千几,无晋升空间,辅警现状

作者: 广少    时间: 2021-6-10 09:51
二千七百一个月,做条毛啊,日日都要日晒雨淋,又唔会转正,去厂打工随随便便都四五千

作者: 广少    时间: 2021-6-10 09:53
蓝色月亮 发表于 2021-6-9 09:32
想问你,做铺警你想有乜发展?辅警只是配合警察做好日常的工作。工资待遇好过入厂打工,但,要二十四小时待 ...

居然好过入厂打工,你同我开玩笑啦?入厂随随便便四五千工资,唔使日晒雨淋,

作者: 广少    时间: 2021-6-10 09:56
Jason__ 发表于 2021-6-9 17:33
你们格局小了,现时辅警工资至起码5k以上,学历要求高中以上,退伍军人适当放宽小小!你说二三k的是协管员 ...

你开玩笑啦,我兄弟就在车管所做辅警,工作量同警察没两样,工资福利就天同地,你讲的辅警五千多的是技术人员吧?

作者: danyinu    时间: 2021-6-11 08:15
想干这个首先要把为人民服务摆在第一位,而不是一开始就问好坏

作者: 风兮兮    时间: 2021-6-11 10:12
辅警睇部门咯个别部门工作量极大,工资2800到3500元左,后生仔出去博下好过哪,宜家辅警个别部门都要求学历大专或以上,如果你想过渡下还可以当骑车揾马咯,转正别想太多了公务员法规定逢公必考,日日加班加点是常事永远有干不完的活。

作者: 失恋1号    时间: 2021-6-11 14:07
陈仔 发表于 2021-6-9 15:48
如果家庭没什么负担的可以做,毕竟工作比较轻松,五险一金三千左右。

无感低工资系嘛,我听人地D讲都有四五千噶哦
作者: 任之中坚    时间: 2021-6-12 01:56
辅警工资应该有五千多吧
作者: 【打卡,点赞】    时间: 2021-6-13 00:09
比较容易学坏,学一门手艺好

作者: 任之中坚    时间: 2021-6-13 14:54
辅警工资应该有五千以上才可以

欢迎光临 高明论坛 (https://bbs.528500.com/) Powered by Discuz! X3.4