下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......

电动车上牌,简直难受

首先,我碰到了走后门不预约直接来,直接跟营业厅的办理员说:我是谁谁谁介绍的,办理员说:行行行,你现在这坐一下,
简直无情。
预约的小程序更无情,一到预约就无敌卡,预约好了查看预约码更卡,被办理员无情回答:换手机吧,换台好点的抢号。
我黑人问号?????
办理的时候,被办理员忽悠办n个保险,最后我选了一个她说必须交的,最后我听到隔壁办理的人说:那个车行老板也说可以不交保险喔
我黑人问号?????
办理的时候,办理员说我手机差,填资料填了半天没填好拜托,你给个纸质版有那么难吗。之后还是不行,就拿了我儿子的手机,办完之后说以后交警查车要拿这个手机来查资料???,难道我儿子不用上学,天天袋两台手机?你帮我办理的时候没有考虑这个问题???????
上牌政策出来,但是办理流程却麻烦要死,老人家在办理厅抱怨复杂,我一中年人就懵懵圈。所以,上牌,你得跟厂请定三天假吧。

真实经历
12345投诉,如果不想打电话的,可以直接在微信公众号里面也有个12345的可以投诉。  要是我看到的话直接质疑他为什么可以走后门,怕个屌
保险几钱
我一个朋友他老婆就是上牌那裏工作,佢讲保险可以不用买的。
摩托车小车自行车上牌  都没有这个电动车上牌耗时耗精力
睇开D,现在去哪里办事真系会当你皇帝咁服侍呀?
的确激气,以依家科技手段扫码,录入,拍照,上传等等,上个牌应该快到不得了,却加如此多条条框框,哎,手瓜拗唔过大髀。只可发下牢骚啰。
甘都有?