下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......

收楼后开通天燃气时发现管道漏气

几日前峰会的新屋预约了燃气公司工作人员上门开通燃气,不料师傅发现有漏气现象,说需要该公司的工程队过来检查漏气点在哪里,但今早工程队过来说由于管线埋在地下,需要掘开地砖来检查漏气点在哪里,还提出了一个折中的方案,就是重新装一条裸露在外的燃气管算数,但费用要500元左右不知由谁负担。由于峰会的楼已卖完,开发商只留下一两个人负责简单的维修事宜。今天傍晚开发商代表说一切交由燃气公司负责安排掘砖排差漏气点,然后再判定到底属燃气公司的责任还是开发商硬装时造成的漏气。我说动工前应该三方签一份书面协议明确责任以及费用由谁承担,但开发商留下的代表说他不会签这份协议,而且他的领导也不会签这份协议,还说叫我相信他。天啊,怎么办啊?!
新屋收楼后买完家私还未入伙就发生了这样的事
媒体曝光
如果下面管道漏气的话。估计成栋楼都开不了气吧
理论上,无论是开发商的责任还是燃气公司的责任,肯定不是你的责任!
傍晚开发商代表说一切交由燃气公司负责安排掘砖排差漏气点,然后再判定到底属燃气公司的责任还是开发商硬装时造成的漏气。。。。责任未确定可以理解,只能这样,只有相信开发商和燃气公司
做乜要买疯会快污糟地,唔买中梁呢?
稳燃气公司
fsmzl2009 发表于 2020-9-9 09:41
如果下面管道漏气的话。估计成栋楼都开不了气吧

每层都有独立的燃气开关,其他户无影响的
调理劳务兰花系 发表于 2020-9-9 10:05
做乜要买疯会快污糟地,唔买中梁呢?

贪峰会名声响D