下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: 那些年……

糖尿病

那些年…… 发表于 2020-10-2 16:23
世上最阴公一个慢性病

糖尿病在慢性病种中算一般而已,比糖尿病难受的多了去了,例如常见的有慢粒病,系统性红斑狼疮,强直性脊柱炎,尿毒症等等,糖尿病现在已经很常见了,比起很多慢性病实在不算什么
老祖宗留下的话,大病三分治七分养,食疗和中药调理。
习惯失眠 发表于 2020-10-5 10:04
无得好,长期食药或者打针,可乐雪碧噶啲都可以饮,但喺睇情况。血糖可以高都问题唔大,最怕血糖低,所以外 ...

血糖高问题不大我是第一次听。血糖高会使身体组织衰竭知道吗?
正在输入... 发表于 2020-10-22 08:42
血糖高问题不大我是第一次听。血糖高会使身体组织衰竭知道吗?

我意思喺话短时间内血糖高,唔会出大问题,如果血糖低,晕倒了,无人发现,就会出人命
中年后代谢慢,循环排毒慢,肥胖,问题就开始黎,运动+运动,锻炼心肺功能,提高新陈代谢,控制体重。大家知道食同饮的比以前不太AN全了,锻炼真系好重要。
反正讲多了都是累啊,身体健康就系好
hamiyjk 发表于 2020-10-6 21:35
可联系本人vx18022222507

有物关照
chichi4009 发表于 2020-10-19 20:33
老祖宗留下的话,大病三分治七分养,食疗和中药调理。

降糖都系西药吧?

可以帮你。了解下,微信18022222507