下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: 爱神112

真倒霉,自己出钱还是保险出钱还是立案

失。望 发表于 2020-10-20 07:26
肯定立案先,查唔到再出险。

没办法  要用车,当倒霉
夏天水晶 发表于 2020-10-19 22:03
目测是蓝色厢式货车,估计是倒车时不小心撞上,也有可能故意撞的,让你下次不敢再停那里,看地上标线那个位 ...

那里是工业园区,我停的地方不妨碍任何东西的,而且离湾位还比较远,所有人都这么停。但是哪里整天路都比较窄。所以不存在恶意破坏,肯定是倒车意外碰到。
挞成一块 发表于 2020-10-19 22:07
甘大件事三四百搞得掂?无两千不要想

人都找不到,我又天天用车,没办法。。。
欧尼 发表于 2020-10-19 22:07
立案啦!唔好放过嗰个肇事逃逸噶,撞得太过分

立案要扣车。耗不起
哈哈272816 发表于 2020-10-20 00:36
你确定这样子你自己出要3.4百?,起码1000以上

后面问过维修费,他说修已经没任何价值。直接换。
也许 发表于 2020-10-20 00:52
有摄像头就报警,无就自己啃咯

是有监控,但是交警说要扣车。而且察看监控也要看交警什么时候有时间帮我看,但不会超过30天。谁陪他耗着呢
屎弗鬼 发表于 2020-10-20 01:46
自己去小区查监控得啦,一般比查葛,除非你同保安不和谐,查到直接稳车主恐吓距

那个不是小区,是工业园区。100米处有一个治安摄像头 。但是树有没有挡住就不知道

那是工业园区,其实那里给停放的。没有什么划线
农家男孩 发表于 2020-10-20 04:25
扣车就扣车,点都要稳距出来赔钱,妖!

没时间耗,我过两天又要出差很远。没车太麻烦。
jdbrjdbd 发表于 2020-10-20 04:48
好简单。我如果你条气唔顺为淡气噶话就立案,如果你想多一事不如少一事噶话就报保险咯。如果系我就肯定立案 ...

主要是没车用,耗不起