下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......

近期开了很多间街头牛扒店、酒吧

好好赚吗?
特别清吧,开了好多清吧.
首先讲讲街头牛扒,现在来说还有得赚既,随着越来越多人开生意竞争就大就变得无甘好赚咯。至于清吧,个人觉得都系一些富二代游手好闲无地方落脚先去开的,当然,也有一部分系为了稳钱的,但清吧你自问一下高明有几多间系会旺噶,最多两三间,其他晚晚得个三两张台!这个时代想赚钱就开饮食,因为现在美团,饿了么等各种外卖,随随便便都比你开清吧好赚几倍,你不觉得清吧经常换老板么?就系因为无钱稳!!!
jdbrjdbd 发表于 2020-12-24 14:50
首先讲讲街头牛扒,现在来说还有得赚既,随着越来越多人开生意竞争就大就变得无甘好赚咯。至于清吧,个人觉 ...

认同
jdbrjdbd 发表于 2020-12-24 14:50
首先讲讲街头牛扒,现在来说还有得赚既,随着越来越多人开生意竞争就大就变得无甘好赚咯。至于清吧,个人觉 ...

你都睇得几通透噶喔,
正所谓发疯都要早!刚开始个档每天赚上千元,后来就…
头像被屏蔽
冇乜好讲 发表于 2020-12-24 21:24
高明的老板都中意跟风,见到某一行生意有钱可赚就一窝蜂的中个头埋去,结果就是新屎坑三日香,慢慢就消失不 ...

就像当年的双皮奶一样,一开就十间八间,现在好像只剩下阿里山那间了。
玩手机时代,点同以前收几百蚊个月,出粮去振山龙鬼甘嗨
网购盛行,饮食比较好做