下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......

吸烟无罪

吸烟的人永远不知道不吸烟的人有多讨厌那股烟味,还觉得吸烟的时候在味蕾上遗留下的苦涩偏带一丝醉甜,似鸦片,说戒不了
    非常之同意在公共场合严禁吸烟,但是往往一堆堆没素质的烟民:开着车,打开窗狂抽;公交站一边等车一边抽;红绿灯等侯处,一口接一口狂吸。甚至更可恶的是在电梯里抽烟的,那难闻恶心的烟味,久久挥之不去。偶尔刚洗完干净清爽的头发加上喷上香奈儿“落日黄昏”香喷喷的身体,偶尔落去扔个垃圾都不小心的被逼蒙上一层“灰” ,可怜的是妇女,儿童,全部深受着二手烟的毒害,难道就不能忍耐十几秒出了电梯外面再抽吗?能更讨厌点?
    很多国人的素质的确再需要五千年后才能与“文明”接上轨道,实在约束不了,非常的赞同在公共场合抽烟罚款的。可惜实际执行我想却难之又难,只能在此呼吁烟民,估且你罔顾吸烟给自己带来身体的危害继续享受吸烟的快感,但为了你家里的妈妈,姐妹,孩子的健康,吸烟的时候,自己一边凉快去吧,别影响他人。

不文明曝光!(奖你100蚊)
凡事都唔可以一刀切,更唔可以急,你知唔知中国烟草税一年收入几多冇?
吸烟万岁
并不是所有妇女都不吸烟,吸烟也不是男性的特色。换句话说,吸烟与性别无关。准确地讲,面对烟环境污染,可怜的是非吸烟者。
两公婆对德柰都大把意见,只睇到对方缺点,永远无提优点,做对多做德对系应该的不用夸奖,缺点就系放大的眼中钉。何况公共场所3吴识7?
吹水有理!
密闭室内场所绝对不能抽烟,可能我们这里人都不想惹事上身,所以少人出言阻止这种无公德行为。如果有人能挺身而出告诉在电梯或者其他室内场所抽烟的人让他停止危害公众健康,相信大部分情况下还是能制止这些不文明行为的。毕竟,做错事的人自己心里也知道自己就是做错了,只是没人说。
小璐的假奶靓 发表于 2021-4-22 09:05
密闭室内场所绝对不能抽烟,可能我们这里人都不想惹事上身,所以少人出言阻止这种无公德行为。如果有人能挺 ...

电梯里看到有人吸烟我绝对会怒他的喔,我故意挺挺我的肚子装着是怀孕的样子说:大叔,以后不要在电梯里抽烟可以吗?有孕妇小孩呢。
sunflower@ 发表于 2021-4-22 09:38
电梯里看到有人吸烟我绝对会怒他的喔,我故意挺挺我的肚子装着是怀孕的样子说:大叔,以后不要在电梯里抽 ...

你的游泳圈已经大到可以扮孕妇的程度了omg,我想你应该要去减肥。不过你怼他是对的,为你点赞。