下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......

高明荷富路公交车问题真系多!!

几年前话白土屋站和中泰站山泥倾斜,暂停尼2个站位我地都忍了{:1_7658:} 琴日开始上班,无拉拉公交车司机话横江站唔俾停,要到富湾湖先俾停,我地行翻厂足足行了25分钟!!! 飞站飞了足足3个站先俾你落车,系白土屋上班的人仲惨,系富湾湖行翻去白土屋先可以翻到公司!打电话去客运站话系政府要求的,唔关佢地事,佢地都系执行而已,车站的人话系咪山泥倾斜所以停的吧甘,我就直接同佢讲,横江站隔离100-200米就有个消防总队,如果真系有危险,消防队仲会系度么??公交唔系方便人出行噶呢??你系想逼人买电动车还是想逼人辞职?宜家甘搞法,白土屋到富湾湖尼段的工业区仲更小人过来打工,你交通都唔处理好,你搞乜发展???唔识系消防队附近设个临时点???
不知道之前那个区什么公路运输什么部门发起投票评分还好高分的哦
睇开d,默默地接受。该换车的换车,该换工的换工
所以说,代步车一定要买
一齐拼车吧
富湾湖路口封了,所以改了,防止行人下车后横穿绿化带,危险
超级讨厌搭高明的公交车
2块钱你还想怎么样。
一塌糊涂 发表于 2021-5-4 15:46
富湾湖路口封了,所以改了,防止行人下车后横穿绿化带,危险

撞死好几个了

个个山泥倾泻,整3年都未整好,因为根本都未整过,好似等佢自己泻饱就算数甘