下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: O余

这样的旧楼是否适合安装电梯

能不能加装电梯不是住户说了算,有专业的勘察单位去判定,别不懂装懂。加装电梯是国家鼓励的,甚至有帮扶政策,对于一些为了个人利益,为了想收点钱才同意安装的人,我觉得这种人太自私了,俗话说得好,宁犯天条,莫犯众憎,好自为之吧
风度 发表于 2021-5-6 12:14
能不能加装电梯不是住户说了算,有专业的勘察单位去判定,别不懂装懂。加装电梯是国家鼓励的,甚至有帮扶政 ...

说的太对了
靓女唔使痾屎 发表于 2021-5-6 10:53
你又不是结构工程师,怎么知道危险呢

这不是很明显吗?这样Z字型的楼梯,还有许多的不方便,阳台与电梯的间隔距离,说这话的时候你有没有了解过住户的不方便?
882200 发表于 2021-5-6 11:37
才二十年楼龄不够就是危楼了?你起的?

你是这里的住户吗?怎么知道才20年楼龄?
楼上的说得有道理,肯定你图于个人利益才不同意安装的,旧楼一梯至少有2户至5户,跟你同楼层的无意见,就只有你不同意,就是你有问题了。
旧楼是一梯多户的,同楼层的业主同意,你不同意是想要点钱才同意?其实能不能加装电梯不是住户说了算,有专业的勘察单位去判定,别不懂装懂。加装电梯是国家鼓励的,甚至有帮扶政策,对于一些为了个人利益,为了想收点钱才同意安装的人,我觉得这种人太自私了。我个人认为少数服从多数才是惠民。
你只需考虑安装电梯后对你好处多还是坏处多就行了。其他有专业单位帮你搞的了。
每天30元
陈仔 发表于 2021-5-6 15:09
你只需考虑安装电梯后对你好处多还是坏处多就行了。其他有专业单位帮你搞的了。

我的好处?那你倒是说说我的好处在哪里?
奥买瓜 发表于 2021-5-6 13:52
旧楼是一梯多户的,同楼层的业主同意,你不同意是想要点钱才同意?其实能不能加装电梯不是住户说了算,有专 ...

钱,我不需要,不过你这话说到自私?请问你觉得这样的楼梯如果安装电梯对你存在多种不方便,你还会说这话吗?