下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: O余

这样的旧楼是否适合安装电梯

O余 发表于 2021-5-6 16:01
要不这样吧,觉得我自私的呢,我有个提议,搬来我家,我卖给你们个好价钱

那里好像是村民楼。都有老人家。年纪大了 要加装电梯好常。如果你真的想卖房仔。装了电梯卖更贵一点。我有个老友海口村的。那里靠培明小学学区房。你要卖多小钱 你都说是老房子。装了电梯是危房。那卖28万卖不卖。卖的私下联系我  如果
真的加装到电梯一定升值一点的。
O余 发表于 2021-5-6 16:23
如果有人买我间屋,我同意的

你间屋好旧了,没人接手了
O余 发表于 2021-5-6 17:50
我本人是不同意安装的,因为在我住的房子上去都不同意,但是他们都担心,他们都是自家兄弟不想得罪,最后 ...

你这人说话不老实。我听我老友说只有二楼那一户不同意。难到你就是二楼那一户?你那房子28万卖不卖?2楼的话只给25万

马赛克楼,20年左右,结构没问题的。
O余 发表于 2021-5-6 18:10
20w万太少了,对于学区楼,不值这个钱

你不是说电梯不能装,你自己说楼房旧,所以我才开出20万。你的房子哪里不好,哪些不好,都是你自己说的呀。被你搞晕了。
叼死的中介狗 发表于 2021-5-6 19:08
你这人说话不老实。我听我老友说只有二楼那一户不同意。难到你就是二楼那一户?你那房子28万卖不卖?2楼 ...

这个人是不是乱套了?他想要卖房也不要发到这里来呀。你还给25万,我最多给20万。
你没看我评论吗?我说一开始?
装了电梯并不能卖的贵一点好吗?对于学区楼25万算少了,我也做过中介的
还有一点,你有调查清楚吗?还有一户是没有给房产证,其他业主居然说不是搞在他那边不需要,所以你朋友是谁