下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: O余

这样的旧楼是否适合安装电梯

首先在此更加声明一下,安装电梯这事情,我明确表明我保持不同意安装,至于一些人说我为了钱,第一,就算有人再给我100万我也不同意安装。
第二,评论里给我的意见只会说到增值问题,这个问题是个好问题,但是我本人家里并不会出现增值,只会持续贬值。
第三,我可以确切的说安装电梯的确给我带来多处不便,那我干嘛要支持安装呢?
第四点,我家人被那些人调查在哪里工作,存在了威胁语气,我家多次被人踢倒香炉,撕破门帖,这点我更加不会同意安装,还曾说找律师跟我们打官司,找小强热线来,有关威胁我家人一切,我更加不能原谅
在此,我的确看到有些人说增值问题我处于愤怒状态,还有说我家值多少钱,这个轮不到去猜测,我也不卖房,谢谢
叼死的中介狗 发表于 2021-5-6 22:02
海口村 整个高明谁不知道。22年左右吧。但70年的楼岭。也算不上危楼

没说是危房啊,只说安装电梯之后危险而已
O余 发表于 2021-5-6 18:12
我们并不是一条村的,首先说明,我是6岁开始住这里,和这些人并没有任何关系,这栋楼很多老人家已经不在 ...

50岁还不算老人家。
叼死的中介狗 发表于 2021-5-6 21:56
这小女孩想在论坛找存在感 谁知道 一大堆反对他的

我不需要刷存在感,我算什么东西,值得刷存在感吗?说这话的时候注重言辞
叼死的中介狗 发表于 2021-5-6 22:08
你说的踢香炉 我不太信。高明本地人最信那些的  再怎样也不回搞香炉的。还说是海楼村本地人。那我不信了

对啊,我也不太相信,可是怎么办呢?难道真的是那些东西弄倒我的香炉?那真的太可怕了吧,无缘无故倒
O余 发表于 2021-5-6 21:59
可是我没看出来给我意见啊?大家的意见就会说楼盘会增值,装吧,这就是意见吗?可是你有没有看到一些不支 ...

你那边是全部人不同意吗? 如果四份一不同意就说的过去 如果只有一户。那就想下自己问题了
叼死的中介狗 发表于 2021-5-6 22:05
怎么我听到的版本于你说的不一样 我老友说整个海口 得你那做可以做。设计院都出图可以建的。整栋楼都给钱 ...

可建还是可笑呢,你的评论我不会再怼,没必要,而且对我家是真的不利,影响很大,那怎么办呢?一天不解决,我一天都不会同意
O余 发表于 2021-5-6 21:59
可是我没看出来给我意见啊?大家的意见就会说楼盘会增值,装吧,这就是意见吗?可是你有没有看到一些不支 ...

问题是能不能装到另一边。如果能装另一边。那就他们装另一边就是啦。还发什么帖子  我西头村人。全论坛都知道我。不是你们那的。只是中午看论坛看到 下午遇到个老友 聊下姐
xyZH123 发表于 2021-5-6 21:54
只要不能损害个别住户利益的,随便装,否则,绝然反对

一楼住户你说影响。但二楼以上就说不过去了吧
O余 发表于 2021-5-6 20:55
还有一点声明,第一个遮光问题,既然不能赔偿给我们,就不要死皮赖脸来我家敲门,第二,安装电梯只会给我来 ...

看来传说中你们要2万是真的