下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: o●℃c

高明区跃华路443号永安花园旧楼加装电梯

零存整取 发表于 2021-5-14 09:55
同一栋楼同一边的都是同一个户型吧?你的厕所房间挡住了,一整栋也会一样吧,他们会同意吗?不过如果是我肯 ...

前几天去中山居委会开调解会议,我已经明确了,可以装但不要影响到我,现在别人听到我这栋楼要加装电梯也租不出去了。
LYH135248 发表于 2021-5-13 12:32
旧楼加装电梯,政府当然支持啦,因为高明区要扶持本地电梯制造产业啊,贴钱出政策支持。

加装电梯会有奖金落袋
夕阳下的追赶 发表于 2021-5-14 15:09
加装电梯就系损人利己的事

政府支持项目强行加装电梯搞到满城风雨,搞到大家邻里关系出现矛盾重重……
零存整取 发表于 2021-5-14 09:55
同一栋楼同一边的都是同一个户型吧?你的厕所房间挡住了,一整栋也会一样吧,他们会同意吗?不过如果是我肯 ...

布局结构是整栋楼都一样,但最受影响严重的是2楼,更何况加装个电梯对于2楼来说并无用处,还有从三楼走半层楼梯才可以到家门口,电梯的好处我是享受不到,把原楼设计步梯入口移迁,就是为了可以加装部电梯在我这边,我当然不会同意啊!
讲到有老人家,既然这么有老人家孝心应该去西江新城买套电梯洋房尽显孝道之心,我住2楼的时候,每日担惊受怕被人爬阳台入屋的风险,高楼层就在家享受着通风,采光的舒适,现在就去推动加装电梯,不是将所有好处都带给了高楼层住宅。
真的可以吗?
如果没征得业主同意就加装的话,你可以去尝试去法院申诉拆除嘛
一楼要考虑高层的住户,
这样说99同意都不合理,买时如何就如何,要改变不能以多为由
哭吧