下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......

高明区跃华路443号永安花园旧楼加装电梯

坚决反对旧楼加装电梯把我家的厕所窗,厨房窗,完全遮盖,离主人房窗台位置不到1米远,电梯是通往三楼走廊再走半层楼梯才可以回到家门口,若加装电梯后对我极大的影响,2楼本来彩光就不怎么好,高层升值低层贬值,不仅会影响采光、通风、等等问题,随着电梯使用年限增加,噪音不断增大,将给我带来无限的困扰。如果进行换位思考,你们愿意住在这种房子吗?相同的楼价你会买楼上还是买楼下?出租房的话你会选择租楼上还是租楼下?二楼是否要降价才能卖得出去,租得出去?将自己的享受建立在他人的痛苦之上,自己的余生会安心、安乐吗?
加装电梯前缺乏沟通协商,我不住在这套房子,在我不知情的情况下递交资料隐瞒整个审批过程,可是产权楼加装电梯不需要所有业主知晓的吗?除了2/3的住户同意外,不是还应当取得受影响的业主同意吗?如今强行加装电梯,赤裸裸剥夺我个人合法权益行为。
个人认为升值,贬值不考虑,但影响了釆光通风,遮挡了门窗,造成黑房,除非装电梯业主购买这套房,否则坚决反对,不可能让别的业主严重侵犯另外业主权益
加装好,现在没人买步梯的了
70%同意就可以了
旧楼加装电梯乃是大势所趋,民心所向,党和国家也大力支持!岂需尔等自私自利之人认同,呵呵!
轮五到你申,有钱买开其他地方咯,我都准备经历紧这样的情况,但我座楼一半二手新住户
强制安装侵犯到我多项权益,违背了公平、公正的原则。
Jason__ 发表于 2021-5-12 19:24
旧楼加装电梯乃是大势所趋,民心所向,党和国家也大力支持!岂需尔等自私自利之人认同,呵呵!

请不要用道德来绑架我,当初没人强迫你买高层,这是我私有财产,不要侵犯我的个人权利。
Jason__ 发表于 2021-5-12 19:24

请不要用“自私”这2个字来道德绑架我,当初你买房的时候就知道这房子是无电梯,没人强迫你买高楼层,这是我私有财产,不要侵犯我的权益,自私用于损人利己的人最合适贴切。
别让小岛沉没2 发表于 2021-5-12 20:39
轮五到你申,有钱买开其他地方咯,我都准备经历紧这样的情况,但我座楼一半二手新住户

你也是永安花园住户吗?只有我们这一栋楼,要拆走原有步梯改变步梯入口,然后强硬把电梯加建在我这边。