下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: o●℃c

高明区跃华路443号永安花园旧楼加装电梯

现在很多都是岁数不大和住高楼层的人特别积极推动加装电梯,打着各种口号政府支持项目,民心工程等各种口号,等装好电梯就卖房赚差价。

70%愿意的业主愿意平分费用吗?反正30%不同意的是不会出钱的
集体的决定,还轮不到你来指手画脚
风度 发表于 2021-5-13 08:34
集体的决定,还轮不到你来指手画脚

你家在银行的定期存款,是不是都可以用三分之二以上的人来瓜分?
可能书读得少,难道加装的电梯不是属于占用公共资源违建?所以,很多东西只都是一纸文件而已,与事物的本身黑白无关。例如缅甸,谁打赢了谁就是合法的
旧楼加装电梯,政府当然支持啦,因为高明区要扶持本地电梯制造产业啊,贴钱出政策支持。
发照片上来睇睇

LYH135248 发表于 2021-5-13 12:32
旧楼加装电梯,政府当然支持啦,因为高明区要扶持本地电梯制造产业啊,贴钱出政策支持。

你有没常识啊!讲得旧楼加装电梯好像是高明区的特有产物一样!得闲出省城逛下啦。
你跟他们说,“电梯上一层,败家子一人” 这种电梯到了,还要再走楼梯的,每一户人都会出一个败家子,会买好多玩具模型,古玩手表之类的。
幸好我们小区没有你这样的人,我们小区就两栋楼四条梯,安装电梯全部百分心百同意,但凡有一个人像你一样什么都干不成,我5楼,你的权益我没权说什么,我只是在表达我的想法。