下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: 中年渣男

这笔欠款还追不追呀

2000,系我就算了,当赞助佢睇病咯
这种情况除了不要,没有其他办法的,你去要估计也很难要到了,第一快死了,第二应该确实也没钱了,就当给个人情吧,如果非要去要,对自己没有任何好处的,没办法
大伟171 发表于 2021-6-1 09:18
这种情况除了不要,没有其他办法的,你去要估计也很难要到了,第一快死了,第二应该确实也没钱了,就当给个 ...

人还没有达到快死的地步,还在四会大旺开泥头车,但过年在圩镇上碰见了看他脸色浮肿、苍白,,估计情况不乐观。
追吧,距系老衬唔系老表,人地都咁惨,为了钱你还有人性吗?
我的情况和你差不多,我借了给一个老赖一年多了,始终以各种借口推一日推一日,发誓当吃生菜,我已经去法院起诉判左落来了,法院都将他列入全国失信人员名单了(老赖),这种人毫无诚信可言,呃左我几十次又话几时几时还。

我以前借钱给同事一千元,之后问对面还钱,直接拉黑我,对面的人生也就值一千元了,我也就当喂狗了
@我的 发表于 2021-6-1 09:40
追吧,距系老衬唔系老表,人地都咁惨,为了钱你还有人性吗?

我的钱天掉下来的?我要回我借出去的钱就没人性了?你的病我造成的?10年时间从来没有主动还钱,人性值多少钱?有一个朋友的意见我很认同:假如是2万呢或者是20万呢,追不追?如果追的话,那和追2000有什么区别?
健仔~ 发表于 2021-6-1 03:01
多大个事?要不要这样

对,真的没多大个事。但请你参考借钱的时间,将近10年,如果真算起来可能超过10年,这才是重要的。10年时间从来没有主动表示过还钱。

就当做善事啦