下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......

新手买楼防坑

作为新手,对当地的楼盘位置,优惠清楚,可以联系不同中介公司的中介,咨询楼盘信息,去看楼盘,不要被销售的优惠忽悠,多看几家对比后再谈价钱优惠方案,注意越急着让你成交越要理性,不然会失去不少优惠!如果你是找中介公司,麻烦找多几家,有的能帮你省不少,有的和销售一起坑你!这是我亲身体会,被卖了还帮人家数钱,重要一点,先看征信,没问题在交订金,然后做个银行同贷书,认同贷款才能交首付款,如果后续不能通过扣总价的20%违约金!好心的会告诉你做了同贷书再交首付,有的和销售一起忽悠你,我就是哪只水鱼被煮了,还不知道!有什么不到位的希望大家补充,免得掉坑,还以为捡了了多大便宜!
十分实用!很值得参考!
一直都是出了同贷再交首付的……
我地无签银行同货书就交了首付,贷款通过了等放款。买的大楼盘应该无问题吧。
能通过就最好了。本来贷款买房的都是掏空家底为了买个安身之所,如果在遇到点意外,就很难承受啦!
我就遇到不良中介没有争取到优惠,反而比隔壁同户型贵了四百多一方!人家送物业送车位,我们一边什么都没有!
大家以后遇到要多个心眼,别让我们的信任被人家当韭菜割啦!一次很不愉快的购房经历,
不会吧?我直接签购房合同和交首付中介费的喔,批得好快啊
看来征信很重要