注册 登录
高明论坛 返回首页

ak861006的个人空间 https://bbs.528500.com/?126003 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 -- 人来访过

• 天气泠了,小心身体,不要病倒哦。上辈子没有你是我和你无缘.这辈子我爱上了你是我的幸福  回复
  • 我 爱 你 爱 的 无 法 自 拔 、你 伤 我 仅 用 了 一 个 转 身 回复
  • 我琴晚去过一次真系好玩 回复
  • 今晚有人请我去形色玩嘿嘿 回复
  • 我现在 正在读书 没时间上网 回复
  • 上辈子没有你是我和你无缘.这辈子我爱上了你是我的幸福 回复
  • 新年快乐 回复
  • 天气泠了,小心身体,不要病倒哦- 认识你是我一生中最快乐的事,泡你,爱你,怜惜你,懂你,疼你,还有同你做~~~~我爱你,我爱你爱着你就像老鼠爱大米,真的爱你 回复
  • 天气泠了,小心身体,不要病倒哦 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

tell me why 2010-02-20
http://gz3.dhot.v.iask.com/f/1/faa6470ca186ea552f3a8f1bdf2ef14a29308634.flv?vstr=5d1daf963a014438e88ca56c98e6547e&pid=478
(551)次阅读|(0)个评论
如果看完你哭了,请想一下你曾经对(他或她)的承诺 2010-02-14
  初中,他们同校,她。是个不良少女,他。是个胆小不被注意的平凡小男孩.       高中。他们同班,她。 ...
(508)次阅读|(0)个评论
《AI为我写的日记》 2010-02-14
班长你同我听好,我好挂住你,因为我钟意左你,你知吗?  从我一进入我地班我就深深爱上了你,5知AD系5系叫一见钟情呢? 可识你5知我对你噶爱呢?班长5知 ...
(710)次阅读|(0)个评论
牛B学生上课气死老师 2010-02-14
某班来了个新生。­ 一天,老师问他:你多大了?­ 学生:请问老师是问我哪里多大?­ 老师:你的年龄。­ 学生:哦,请问老师 ...
(574)次阅读|(0)个评论
魔王抓住了公主之后… 2010-02-11
  魔王说:你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你的!   公主:破喉咙,破喉咙!   没有人:公主,我来救你了!   魔王:说曹操曹操就到!    ...
(666)次阅读|(1)个评论
520条短信,对不起,我爱你(作者都哭了!绝对感人真实的爱情故事) 2010-02-05
        那一年,他十七岁,她十六岁。他们在同一个学校,同一个班级里读书。      &n ...
(594)次阅读|(1)个评论

查看更多

ak861006 2011-12-24 19:19
你好
mn651637767 2011-11-10 00:58
你好
粤食月色食 2011-10-25 00:07
写得很好,很贴切,我很敬佩
song123456 2011-6-30 18:47
你 是高明那了啊?
394937073 2011-1-18 14:07
看过你
gaotan 2010-8-19 20:12
你好漂亮啊出来玩玩好吗
dfq123 2010-5-19 20:48
yanzhong 2010-5-7 09:34
yanzhong 2010-5-3 19:29
1135184825 2010-4-5 23:01
我的QQ135184825
尘缘 2010-3-21 00:31
ak861006: 你想死吖
何出此言,甘严重??
尘缘 2010-3-19 23:14
ak861006: 我就系咯
甘不如你就叫做带刺的白玫瑰啦!!哈哈....
尘缘 2010-3-12 13:16
ak861006: 点会总带刺吖
因为好花总会有很多狂蜂浪蝶围绕,而且为了保护自己就会有刺!重重叠叠啊!
尘缘 2010-3-11 09:42
凡是好花它总带刺!
a451259068fs 2010-3-9 12:10
靓女挖
Villa 2010-2-14 01:30
新年快乐,,情人节快乐...<
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|小黑屋|进入手机版|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2021-12-7 13:16 , Processed in 0.067905 second(s), 25 queries .