注册 登录
高明论坛 返回首页

小甄的个人空间 https://bbs.528500.com/?152590 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 -- 人来访过

• 不知道为什么,最近总是想起你,不知不觉已经过去5年了,但系我地之间噶一切仲系会时不时出现系我脑海,曾经有一度很讨厌你,但是我很笨,直到昨晚听了朋友说起你的事,我才知道,原来错的那个人,是我;对不起 回复
  • 跟着个甘噶组长真系惨,一D都5识得体谅D下属,一味只顾着自己向上级邀功表现自己有几犀利,真系失败。。。 回复
  • 妈妈话我刚出社会太单纯,5够成熟,越假越多人中意,原来大家都中意假人,甚比充气娃娃啊。。哈哈哈哈。。 回复
  • 过去会过去的,我要过好自己。。。。 回复
  • 其实我真系好想稳个后备来填补我宜家心里面个伤口,但系我做5到,我个心已经满到装不下另一个人了。。。 回复
  • 距竟然可以背住我,同一个陌生人搞网恋,个女仔仲稳到我,叫我清醒,但系我好傻,仲系比次机会距,虽然我已经原谅距,但系我个心一直都好担心,我应该点做啊。 回复
  • 爸爸妈妈出广州了,感觉静反我同细老相依为命,每天家里空荡荡的,好寂寞啊。 回复
  • 去禅城做?甘米无多余噶钱存咯?我想反高明做啊。 回复
  • 唉,系微博倾得太投入,距嫌我5理距,落左Q,呜呜 回复
  • 不熟悉我的人觉得我很文静,熟悉点的朋友则会觉得我很开朗,只有我最好的朋友知道,其实我就一疯子。 回复
  • 有D人呢,真系5想讲距,都5想同距废话,自以为自己好高文化,其实就系一只猪头,系你自己话人个阵,首先捻下自己噶价值观先啦。 回复
  • 我不喜欢反农村,很脏 回复
  • 面试得左。。我要加油努力,稳多D钱。 回复
  • 听日去禅城面试,大家祝我好运吧。。 回复
  • 妈呀,刘海不长不短,齐留太长,斜留分不了,索性弄个中分算啦,哈哈。。 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

耐吉想睡觉睡到死啦。 2010-09-21
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ4MTQxNDg=.html
(785)次阅读|(0)个评论
我觉得应该退出 2010-09-07
最近,自己系度做紧D好5应该做噶事,明知道自己系5应该去触碰,但系又好5自觉甘去接触距,真系觉得好矛盾,今晚体左距地噶相,距地噶合影,我讲5出系咩感觉,妒 ...
(870)次阅读|(6)个评论
我噶考证啊。 2010-09-06
今次已经系我第四次考证了,之前每次都系差几分,前一次又因为改革,试题难了超多,但系我无放弃到啊,我今次继续,再接再厉,但系我好希望今次系我最后一次踏 ...
(858)次阅读|(0)个评论

无权查看

今日都几累架 2010-09-02
今日训到10点几先起床,用左两个钟头搞掂,向广州东站进发,系鹭江同细蚊朋友会合,哈哈,距朋友好好人啊,又倾得埋,距地讲D野好搞笑,哈哈,然后我地就向宜 ...
(747)次阅读|(0)个评论
听日噶计划 2010-08-31
听日早上要上四节课啊,郁闷死,下午无课,但系要体检,天气甘热,甘多人系体育馆里面桑拿,又要忍受那种汗臭味啊,仲要做那个衰人台阶测试,音乐可不可以开慢 ...
(566)次阅读|(1)个评论

查看更多

疯一样的男银 2012-1-22 09:27
   小甄新年快乐
纪念中学B202 2011-10-17 19:57
麦晓欣?
bmjk672 2011-9-12 21:52
好靓女啊!可以留个QQ号码无啊?
cxc 2011-9-10 12:44
cxc 2011-9-10 12:44
14474237 2011-6-24 00:28
呒聊过来行下~加油吧小妹妹社会很复杂
zxpyx5200 2011-6-15 00:28
飘过。。。。。留下风的影子
搅屎棍 2011-6-5 17:21
小甄: THANK YOU
NO THX
搅屎棍 2011-6-3 14:09
Waw! u r so beauty.
小新1314 2011-5-8 10:23
小甄: 5使,我真系讲下笑咋,哈哈
我知啊,我配合你嗟嘛,哈哈
小新1314 2011-5-5 23:52
小甄: 我讲下笑咋,哈哈。。5使甘认真哈。
无啦,如果你叫我改,我可能会考虑考虑下噶,哈。。。
小新1314 2011-5-5 05:24
小甄: 唉,不如你改过个名啦,哈哈
唔好吧,你怕我噶名令你想起他啊?
小新1314 2011-5-4 16:29
小甄: 5系啊,每次见到你个名,都另我捻起往日的可歌可泣的一段情,哈哈哈。另我想起某个人。
可惜我唔系某个人,呵呵。
小新1314 2011-5-3 16:11
小甄: 点解你要改小新呢个名啊?还是你个名原本有个新字?
<小新>只不过系我工友她们叫的名称嗟,所以我就改小新呢个名,加上我真名系有个“新”字的,系米觉得好难听啊?
3821350 2011-5-2 22:16
小甄: 做咩发呢个表情,我体5明窝
冇嘢。。无聊发嘅
3821350 2011-5-2 19:54
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|小黑屋|进入手机版|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号-1 )

GMT+8, 2019-9-18 10:58 , Processed in 0.044170 second(s), 31 queries .