注册 登录
高明论坛 返回首页

啊宝的个人空间 https://bbs.528500.com/?163423 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 100 人来访过

现在还没有相册

• 日日都好似训唔够,上班好辛苦 回复
  • 吵过痛快!!! 回复
  • 有无人知道去塘火生态园几多钱无? 回复
  • 里场暴风雨兼冰雹,影真够猛,阳台的铁篷卷走了,还有我的衫裤,吹得无影无中,干洗机咋烂了,损失唔小! 回复
  • 老毛病又发作,阴功 回复
  • 近排工作很忙,多几百就系甘既工作量,哎 回复
  • 姐来了 回复
  • 面试,面试,再面试,当我开始放弃的时候,终于有间掂了!仲好高评价添!2011给力给力了 回复
  • 重感冒,透唔道气,麻麻咪啊! 回复
  • 心慢慢沉淀下来,问题还是自己解决好了 回复
  • 有无边个陪我聊聊啊,我很郁闷啊,最好用Q聊,非诚勿扰 回复
  • 边个知道宜家有无公交车入三州无?拜托 回复
  • 好大个太阳,心情靓靓,皮肤靓靓! 回复
  • 真的很感动!谢谢你老爷 回复
  • 好挂住啊今日,点算好!唔知你在那边过得好无呢 回复
  • 生日1985 年 8 月 8 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

我没有变 2010-12-14
   生活的洗礼越来越使我变得坚强,朋友说我变了,变的坚强了,以前一向开心果的笑容小了一点童真!    我无言,因为我事实变得坚强了 ...
(398)次阅读|(1)个评论

查看更多

_Me_JO 2011-3-25 23:57
初来踩踩先
S致远U 2011-3-23 22:29
近无乜见到你上来的。。。。。。。。。
傑少 2011-2-21 12:46
啊宝: 仲未稳道,你有介绍啊
无啊,关心下你姐,我都系度稳紧。
傑少 2011-2-15 12:53
稳野做未啊?
查看全部

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|小黑屋|进入手机版|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号-1 )

GMT+8, 2020-6-1 07:06 , Processed in 0.045969 second(s), 29 queries .