注册 登录
高明论坛 返回首页

xx521xjg的个人空间 https://bbs.528500.com/?165392 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 45 人来访过

现在还没有相册

• 难道,每个人都这么不阴暗吗?难道你们的话都有人可以说吗?为什么我只能找陌生人~~~~~~~呵呵 回复
  • 天冷,心暖...... 回复
  • 又要准备吃饭了,天天吃快餐,我都成铁人了,幸好身体好,哈哈 回复
  • 自信,让我更有活力 回复
  • 生日1983 年 9 月 22 日
  • 出生地广东 佛山
  • 居住地广东 佛山

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

花旗心炖乌seo 2011-11-12 11:02
xx521xjg: 你好啊,可以认识一下吗?
干啥
笨丫 2011-2-10 20:56
xx521xjg: 你好啊,呵呵,在么?
凯茜K 2010-12-29 17:52
xx521xjg: 你好,认识你很高兴
你好!
Abby、Lee 2010-12-23 17:11
xx521xjg: 你住哪里啊?已经出来工作了、?
明城啊!
Abby、Lee 2010-12-23 17:08
xx521xjg: 我喜欢带自己喜欢的人开车去兜风,聊聊天,那种感觉很自然
哦哦
Abby、Lee 2010-12-23 16:56
xx521xjg: 难道小女子喜欢热闹?看来老夫真的OUT了
系哇!比很喜欢热闹!
Abby、Lee 2010-12-23 16:51
xx521xjg: 真是风华年少,令老夫羡慕不已,不知能否有缘与君促膝长谈,若有此机缘,老夫死而无憾也
呵呵!
Abby、Lee 2010-12-23 16:49
xx521xjg: 花一样的年龄,正值风华年少,令老夫羡慕不已,大家同在一城,不知能否促膝长谈?
呵呵!比在家休养中··有空吧!约晒高论的好朋友一齐玩!
Abby、Lee 2010-12-23 16:46
xx521xjg: 老夫今年20有6啦,不知姑娘今年芳龄?
哥哥··小女子19
Abby、Lee 2010-12-23 16:27
xx521xjg: 我也在高明的,怎么你微博里没有你的照片啊,我想看看啊
没有!你多大了?
Abby、Lee 2010-12-23 16:16
xx521xjg: o ,那你出来工作了啊?我们认识一下啊,呵呵
哦哦!
Abby、Lee 2010-12-23 16:10
xx521xjg: 你是学生吗?我看错了你的名字了
啊?比不是学生!
Abby、Lee 2010-12-23 16:10
xx521xjg: 你是学生吗?我看错了你的名字了
啊?比不是学生!
Abby、Lee 2010-12-23 15:53
xx521xjg: HELLO,BABY
你稳错人啦!我5系Baby``
查看全部

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|小黑屋|进入手机版|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号-1 )

GMT+8, 2020-4-6 12:30 , Processed in 0.042118 second(s), 28 queries .