注册 登录
高明论坛 返回首页

高明雄仔的个人空间 https://bbs.528500.com/?3587 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 199 人来访过

• 琴晚失眠,依架好眼训,但又不能趴台,唉 回复
  • 耐不住休息的无聊,只好提前回来上班了.....下星期再休几天去海玩下。 回复
  • 又浪费一个中午了,准备上班...... 回复
  • 又要落乡了....又要听D村民无休和狠毒的争吵声了 回复
  • 细佬后日生日,话送礼物又唔要,只好同距出去食餐饭当庆祝啦,祝距生日快乐,身体健康! 回复
  • 失魂落魄的,竟然饮左隔离唔识个个人杯茶.....继续落乡,暴晒呀! 回复
  • 睇黎今晚又踩唔到单车了........ 回复
  • 明天休息,差只脚开台呀,有无人有兴趣?? 回复
  • 明天过海博杀,即日来回,有无人同去? 回复
  • 成年几无黎了,唔知里度变成点呢 回复
  • 闷闷闷.....去打羽毛球! 回复
  • 整左足足一个星期,今晚台车终于出厂了,以后开车要小心点了..... 回复
  • 又到上班时间了,准备外出,先出边度好呢?还是留在办公室做资料?心大心细添 回复
  • 刚行完山.好累呀…在大戚食紧牛肉粥… 回复
  • 检乜查?搞到我加班,烦 回复
  • 生日1979 年 3 月 1 日
  • 出生地广东 佛山
  • 居住地广东 佛山

查看全部个人资料

现在还没有动态

08年 2009-01-24
08年就要离开我了,09年的我会怎么样?
(405)次阅读|(0)个评论

查看更多

年轻帅哥 2010-12-18 23:15
高明微博正在举行“你接受你的女朋友隆胸吗?”的投票活动,请您积极投票!您的意见有助改变一些崇尚“隆胸”的男女士的心态,你的一票功在当今,利在千秋!按你屏幕左手的“投票”进入投票
664466 2010-10-13 20:08
请进去投投票吧!http://home.528500.com/space.php?uid=120491&do=poll&pid=70
高明雄仔 2010-6-21 08:28
曾经和你相拥在一起时,你说,他是你最熟悉的陌生人,但如今呢?你也和他相拥在一起而偶然心里也会想想,原来我也是你最熟悉的陌生人吗?
ansunyan 2010-6-20 17:12
有时讲野只是冲口而出,但真正的那么感情又何以能割舍!?
高明雄仔 2010-6-20 16:39
今日父亲节,老豆竟然禁样话我,伤心!乜我真的禁差咩?话我其他都无问题,但点解要讲个句禁伤我的说话啵,希望永远都唔好再讨论里个话题了。今晚要同屋企人出去食饭了。
高明雄仔 2010-6-20 16:26
对这份感情,有点无奈,有点迷惘,也有点不知所措,真的不知道自己可以做些什么,应该做些什么了。只能见步行步了....
高明雄仔 2010-6-18 10:18
下个星期自驾游江门,不过唔知佛山个边的人有组织好未呢?喜欢外出的感觉!
高明雄仔 2010-6-18 10:11
端午几天假,让我觉得好累,但厦门同武夷山之行,值.....有时间再上传相片吧
查看全部

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|小黑屋|进入手机版|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号-1 )

GMT+8, 2020-4-2 00:07 , Processed in 0.045973 second(s), 29 queries .