注册 登录
高明论坛 返回首页

bo123go的个人空间 https://bbs.528500.com/?3901 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 463 人来访过

现在还没有相册

• 失眠了,日 回复
  • 今日供电局打完波行翻屋企,行到沧江路河江那个小桥附近,见到两个美少女 ,拉住一只狗出来溜,一个着长裙一个着短裤仔,白白净净,好一个美丽的风景。顿时心情都好翻d 回复
  • 想打羽毛球 回复
  • 新浪微博好多人,高明微博好少人,呵呵 回复
  • 玩了好耐新浪微博,好耐无上高明微博了,呵呵,翻来睇下先 回复
  • 希望可以快乐生活,that's all 回复
  • 劈酒劈到我残七咁 回复
  • mid-autumn festival 回复
  • 第一次打保龄就破公司记录,哈哈,爽 回复
  • hope~~~~~万一~~~~oh,no 回复
  • 鬼仔节,过得咁无气氛都系第一次 回复
  • 《微笑的雨》——乐瞳 回复
  • 逐渐沦为完美住家男 回复
  • 七夕,一个人又点?唔care~~~~~~~~~ 回复
  • 《七天爱上你》真系几有意思~ 回复
  • 生日1987 年 10 月 10 日
  • 出生地广东 佛山
  • 居住地广东 佛山
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

行花街 2010-02-12
    发表第一篇日记,处女作     年年去行花街目的都系去及下女(不要bs我,这是绝大部分人,包括女的,也是这么想的,不是 ...
(635)次阅读|(1)个评论

查看更多

xxjj 2011-2-17 20:42
bo123go: 你系90后,系米,嘿嘿
系啊。。做咩啊?
xxjj 2011-2-12 20:25
bo123go: 呵呵,咁系吖嘛,我觉得几好睇
有咩甘好体?
xxjj 2011-2-12 15:20
bo123go: 你d个性签名真系有意思
年轻帅哥 2010-12-18 23:08
高明微博正在举行“你接受你的女朋友隆胸吗?”的投票活动,请您积极投票!您的意见有助改变一些崇尚“隆胸”的男女士的心态,你的一票功在当今,利在千秋!按你屏幕左手的“投票”进入投票
微微的笑 2010-10-16 13:13
bo123go: 即系未啦,大把靓仔抢住要啦
真系讲笑、
微微的笑 2010-10-14 23:33
bo123go: 哦,咁即系唔细啦,有左男朋友未啊?
系米介绍个比峩牙、
微微的笑 2010-10-14 09:54
bo123go: 系高明来讲,算好啦,哈哈,成年未喈?
沵就未成年、
微微的笑 2010-10-12 10:37
bo123go: 死咯,高明有个咁靓女的嘢系呢度,我竟然宜家先知?
晕、。莪很一般一般。沵句话系米反2词
'Shadan 2010-9-27 12:34
bo123go: 好,最中意d爽快的人。还有一个问题,靓女定係猪扒?
我不懂靓女与猪扒的定义!若要我说我是比较秀吧
'Shadan 2010-9-27 12:33
bo123go: 好,最中意d爽快的人。还有一个问题,靓女定係猪扒?
废话!
小甄 2010-9-25 19:27
bo123go: 自拍王
甘你5好学我就得啦
'Shadan 2010-9-25 12:36
bo123go: 边个啊?
我。。。
'Shadan 2010-9-25 12:35
bo123go: 男定女啊?
GI潴GI 2010-8-22 18:39
bo123go: 谦乜虚吖
喺我唔怕認啊。不過呢啲,認唔認都喺咁
GI潴GI 2010-8-22 18:04
bo123go: 彻底的服了
過獎過獎~
GI潴GI 2010-8-22 14:51
bo123go: 咁唔热情咖,算
我需要熱情?我不是旅遊發展局局長wor.
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|小黑屋|进入手机版|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2022-12-5 12:42 , Processed in 0.054004 second(s), 24 queries .