注册 登录
高明论坛 返回首页

ystnhxy的个人空间 https://bbs.528500.com/?54780 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2502 人来访过

• 生活实在不太完美 回复
  • 居住地广东 佛山

查看全部个人资料

现在还没有动态

血腥玛丽 2008-10-05
传说中,欧洲有四大鬼宅。其中有一座闹得最凶的鬼宅,坐落在布达佩斯的郊外,它的主人,就是当时艳 倾一时的李·克斯特伯爵夫人。在她的一生中,为她决斗而死的 ...
(485)次阅读|(0)个评论
高明惊现现实版喜剧之王? 2008-10-05
前几日,经过高明某卡啦OK 见到门口排排企企左几件也 本来以距地既姿色 我系唔会注意到距地 不过距地著既衫 引起我心里面一阵狂笑 一个个著住喜剧之王里面张 ...
(504)次阅读|(0)个评论
棋子(论高明政府雇员事件) 2008-08-28
整件事的本质系8个字“混淆视听,断章取义”。我们都成为了记者的棋子,在棋盘中迷失了自己。 我们看到新闻的时候,注意力往往集中在政府雇员4个字上,而忽略了 ...
(578)次阅读|(0)个评论
88岁母亲带干粮西瓜徒步百余里探望服刑儿子 2008-07-12
7月10日下午2时许,在河南省周口监狱会见室,一位年近九旬的老太太哭瘫在监狱接见室,她的儿子——65岁的服刑人员孟某也是泪流满面。     老太太姓赵 ...
(455)次阅读|(0)个评论
十二星座的心是什么做的?[转载] 2008-06-23
白羊座——酒精 羊儿的心原本平静,甚至对感情有些冥顽不灵,只是某日一团火突如其来,之后无数次,羊儿坐在爱情剧院的一角,完全沉浸。只有他,只有他能完全读 ...
(399)次阅读|(11)个评论
入左啦!好开心啊! 2008-06-04
考到第十可以入面试!好开心啊!
(405)次阅读|(0)个评论

查看更多

关注磁力线 2013-6-17 12:23
结交投资理财的朋友,共享人生,地点(文苑幼儿园斜对面)
qq:2863997237李生
何景棠 2010-9-7 21:38
呵呵…
摩雅33 2009-2-4 01:55
。。。原来你就系度挖金子啊。。囧||||||||||||||
超哥哥 2008-10-22 21:06
ystnhxy: 介绍咩
男仔吖嘛,你话既
全意 2008-10-22 06:42
ystnhxy: 系米捷捷细路?
吾系..
超哥哥 2008-10-21 22:37
揾人介绍吖?揾我吖!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|小黑屋|进入手机版|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2022-1-24 02:00 , Processed in 0.058597 second(s), 24 queries .