注册 登录
高明论坛 返回首页

yanzhong的个人空间 https://bbs.528500.com/?60764 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2213 人来访过

• 生日1986 年 7 月 7 日
  • 出生地广东 佛山
  • 居住地广东 佛山

查看全部个人资料

现在还没有动态

人生, 2014-03-13
       人生是乜,乜是人生,是乜人生,生乜是人。唔知讲乜,
(638)次阅读|(0)个评论
叹气 2010-06-05
     烦啊。。。。。。。。乜事都会起我头上降临,天啊,,,,,,,嗨。。。。。。。。。。。。。。。。
(641)次阅读|(0)个评论
wu liao 2010-05-09
入来体我日志的你甘无聊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
(869)次阅读|(1)个评论
十多年的光阴 2010-02-06
十多年的光阴,有过几次的恋爱和分手,也看多了身边太多的分手故事上演,倒觉得那随一阵烟尘决然而去永不回头的背影是多么的睿智。   朋友菁在前一次恋爱中 ...
(788)次阅读|(0)个评论
五知到日子一日一日甘过 2009-10-28
       五知到日子一日一日甘过,过得好快,五知系米个天系度玩我,我以家好次无晒目标,我有咖,点解好次觉好累甘咖,五知几时先 ...
(766)次阅读|(0)个评论

查看更多

狐貍精 2013-7-7 13:34
yanzhong: 胡莉晶
你系边个啊?
狐貍精 2013-7-7 13:33
yanzhong: 点解我无左你QQ咖?
你系?
Rita.籹 2011-4-7 11:43
yanzhong:
Rita.籹 2011-4-2 08:26
yanzhong:
506403800 2011-3-13 12:14
你边位哇?
darlingxia 2011-3-9 15:46
禁止SM. 2011-3-9 02:40
yanzhong: QQ几多?嘻嘻
南宫伊雪 2011-2-22 04:07
yanzhong: QQ多少?
年轻帅哥 2010-12-18 23:37
高明微博正在举行“你接受你的女朋友隆胸吗?”的投票活动,请您积极投票!您的意见有助改变一些崇尚“隆胸”的男女士的心态,你的一票功在当今,利在千秋!按你屏幕左手的“投票”进入投票
白云山人 2010-12-1 15:44
yanzhong: 姓《严》   瑶彤哩个名得五得啊?
最好字要有木火偏旁的。
白云山人 2010-12-1 01:58
yanzhong: 巧瑶、欣彤、欣曈、欣琦、欣瑶、你帮睇下有乜野名好噶、回复我、
姓咩
街边仔 2010-11-29 22:18
yanzhong: 五行属《木》《火》的字做名得无咖?
对不起!这些我不能说,再说我就破戒了。
白云山人 2010-11-29 22:10
yanzhong: 大师五行属《木》《火》的字做名得无咖?
你先起好几只,我帮你参考参考
街边仔 2010-11-28 20:05
本命属虎,松柏木命。五行水旺缺土;日主天干为水,生于冬季。(同类水金;异类土火木。)
日主天干水生于冬季,必须有火相助,喜水多,但忌金多。不过知道这些没什么用。关键是后天教育。心好,命自然也会好。命好心不好,黄金变狗粪。我贴上回复的大概意思与杨梅观音禅寺某居士相同。迷人字中求,悟人向心而觉。祝福你女儿!
LYT 2010-11-10 17:46
微微的笑 2010-11-8 00:32
yanzhong: 你做保险咖?
5系、
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|小黑屋|进入手机版|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2022-1-23 13:27 , Processed in 0.055082 second(s), 24 queries .