注册 登录
高明论坛 返回首页

纯情小DJ的个人空间 https://bbs.528500.com/?84252 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 60 人来访过

现在还没有相册

• 出街办年货去 回复
  • 今日开始正式放假 回复
  • 无那那要去富湾睇住个窿 回复
  • 最后一日假期 回复
  • 我征婚拉!!!有意者报名拉!!! 回复
  • 琴日表弟结婚!!五企又催我结婚拉!!!但我连女朋友都未有啊!!!征婚!!征婚!!征婚!!征婚!! 回复
  • 春有百花,秋有月!夏有凉风,冬有雪!若无闲事挂心头,便是人间好时节!!! 回复
  • 三日假期!!好鬼无聊啊!!!! 回复
  • 生日1980 年 12 月 15 日
  • 出生地广东 佛山
  • 居住地广东 佛山

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

黎小蛇 2010-10-3 16:44
纯情小DJ: 哦!!!甘蛇蛇!!你有无男朋友者
单身蛇
黎小蛇 2010-10-3 16:28
纯情小DJ: 大蛇!!!你有男朋友未啊!!
你先系大蛇啊,哼!
小甄 2010-9-26 18:44
纯情小DJ: 29拉!!!你话剩无!!!啊吗成日催结婚啊
男生29还年轻,不怕,慢慢来啦,勉强无幸福噶,最紧要系自己幸福,急系无用噶
小甄 2010-9-25 19:29
纯情小DJ: 高明剩男!!!过来踩踩!!
几大啊你,剩男,自己一个过,无咩5好姐,我好ENJOY喔
纯情小DJ 2010-9-23 12:33
三日假期!!好鬼无聊!!!!!
查看全部

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|小黑屋|进入手机版|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号-1 )

GMT+8, 2020-4-6 12:35 , Processed in 0.047778 second(s), 28 queries .