注册 登录
高明论坛 返回首页

ks919的个人空间 https://bbs.528500.com/?42516 [收藏] [复制] [RSS]

ks919

微博达人勋章' 金牌会员勋章' 元老勋勋章' 灌水天才勋章' 文明市民勋章' 优秀坛友勋章' 最佳人气GG勋章' 悍马勋章' 五虎上将勋章' 

统计信息

已有 462 人来访过

现在还没有记录

• 生日1988 年 8 月 25 日
  • 出生地广东省 佛山市 高明区
  • 居住地广东省 佛山市 高明区

查看全部个人资料

純情小雞雞丶 2012-7-11 09:54
ks919: 11号我同朋友跑高要线,有无兴趣一齐跑下?路线大概是高明-金洲-金利-蚬岗-回龙-白土-金渡-马安-新桥-活道-高明合水-明城-荷城。你的Q号我忘记了,所以私信给你。 ...
吓?我而家先上论坛见到。喂喂阿K 中午去?去佐未?
ks919 2012-5-4 13:37
目前主要分国三普通版,特仕版,具体参数可百度搜索或去光阳官方网站查看,已加你Q,请确认,我的Q号是362974780。
june85500056 2012-5-4 11:03
劲丽两个版本,有乜嘢分别啊,我想买部劲丽啊,,你有无QQ啊,,或者加我QQ 85500056
猫中之王 2011-8-10 13:22
我是做布艺沙发的厂家来的,厂在乐从。可以加我QQ 2441064051 看看我地的款色啵,如果有需要的话! 聂生
都是厂家直销价咯,我地主要做出口为主,款色都okay噶
woxiao8866 2011-5-18 22:06
ks919: 论坛上有帖子,ID:最矮的高佬 发的
太高调了
woxiao8866 2011-5-17 22:53
ks919: 3有欧2迅鹰,锔荧光绿+拉花,包转名:5800元。
有无图?
woxiao8866 2011-5-15 23:02
系米有迅鹰买   几钱先?
小吹 2011-5-2 14:38
女装没有?
出前一町 2011-4-27 12:57
ks919: 最近应该都5拿的了,我呢度仲有一顶帽噶,你可以过来睇下适合无噶,哈哈
好  我听晚过去及及...
出前一町 2011-4-26 13:27
ks919: 无啊,我D帽是不定时拿噶,哈哈
甘你最近拿帽帽吗??我最近稳紧鸭嘴的.
出前一町 2011-4-25 06:51
K  最近有无新翻帽帽啊?
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:10 , Processed in 0.060143 second(s), 24 queries .