注册 登录
高明论坛 返回首页

小猪一只的个人空间 http://bbs.528500.com/?78182 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 647 人来访过

现在还没有相册

• 很累.好想去旅游~~可惜..没时间! 回复
  • 悟知道年初一去外省的火车票难悟难买呢??飞机票..贵到飞起.买悟起啊! 回复
  • 现在物价如此贵.工资如此低.我早就已经是在生存.而不是在生活了! 回复
  • 最近真的很累.睡又睡不好.精神不够.店里面的生意又不好.心情真的很差... 无奈、 回复
  • 接受了主管这个职务.继续留下来工作.既然我接受了就必须去努力.自己的选择.尊重自己. 回复
  • 真的不想再做这份工了.已经很讨厌,却每日都逼自己提起工作热情.好疲惫.已经辞职了.但老板挽留.而我目前也需要这份工作.手停口停啊.做人真的好辛苦啊. 回复
  • 不想上班了.好厌倦! 回复
  • 今日.好想去拿离婚申请书.... 回复
  • 刚从西樵回来.外面横风冷雨的.回到家的感觉真好!好温暖. 回复
  • 刚先系荷城市场比个卖鱼啊婶气到死.又没得罪她.她讲野又刻薄又贱格~我真无奈.点解世界上甘多甘样的人 回复
  • 我的身体状况什么时候才能好转?郁闷啊..病魔缠身的日子 回复
  • 甘样洒两滴都算雨啊!!玩野咩... 回复
  • 最近为何?成日好夜训..又好早醒..依家又没上班..真系自己折磨自己... 回复
  • 日日都甘热甘晒..乜野鬼天气啊~好心落返一日雨拉 ` 回复
  • 今日去睇空调.真系好贵.今年的空调价格简直可以活活吓死人啊!! 回复
  • 生日1990 年 9 月 6 日
  • 出生地广东 佛山
  • 居住地广东 佛山
  • 兴趣爱好看书.散步

查看全部个人资料

现在还没有动态

我的爱情随笔 2009-07-13
很多男人总是在享受着女人对他的关爱和照顾的同时,又时刻厌倦于她管制..在他们心目中,女人该乖.该懂事..该照顾他们的情绪,该给他们空间..男人多是自私的.. ...
(381)次阅读|(4)个评论
我有一个梦想 2009-03-15
我很想很想,远离这个虚伪..冰冷的社会..我在这个染缸里沉浸了10年,感受到的只有入骨的冰冷..人性的虚伪..,挣扎求全得越辛苦..我的心越冰凉..,我很累很累,..我 ...
(399)次阅读|(4)个评论

查看更多

“喂,硪僾妮! 2012-4-2 18:30
小猪一只: 可惜你认错人了
哈哈
“喂,硪僾妮! 2012-3-29 21:54
高妹???
jjlcm 2012-3-10 10:42
你好,我店需要销售员,有意向请联系我
2009HONDAfs 2011-3-28 13:07
邓氏集团 2011-3-23 16:47
你好。。可以讲个q号黎听下吗。同事大家都想加个好友。
小眼宅男 2010-9-26 23:40
风生裕水起飞 2010-7-31 12:35
你好?看了你个帖《10年前是我自己间接~~~》后,我被你的长情深度感动!放开自己的心魔吧,好好生活落去,是对自己、对别人好好的交代!原我们可以做成朋友,为你解开心结,出自己微薄的一份力量!祝愿你开心、快乐!
放开个女仔 2009-11-3 21:25
梦梦梦 2009-11-2 17:41
你好,做个朋友吧。
查看全部

下载新版论坛手机客户端|微信联系管理员|小黑屋|进入手机版|高明论坛 ( 粤ICP备05011938号

返回顶部
x

手机客户端下载

GMT+8, 2018-4-25 00:17 , Processed in 0.084001 second(s), 28 queries , Gzip On.