注册 登录
高明论坛 返回首页

锣鼓中人的个人空间 https://bbs.528500.com/?100061 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 170 人来访过

现在还没有记录

• 出生地广东 佛山
  • 居住地广东 佛山

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

liaonadu 2012-6-2 01:42
请指导我二胡,那是我人生所追求的目标
魔裟斗 2012-4-3 12:29
锣鼓中人:    甘同你做个等价交换朋友……点啊?我比较有兴趣认识甘特别又开明车马D人……嘻嘻
哈哈,就是由于我的开明车马,所以我一直都无朋友的,你不嫌弃.
魔裟斗 2012-3-31 07:18
锣鼓中人: 交友目的相互利用,等价交换
兴趣爱好喜欢偷东西,看咸片,喝酒,吹牛/
.
这世界不会有什么朋友的说话,只有利益的存在,我们做人是只能相信自己,但不能单靠自己,所以需要等价交换.各取所需/
小宅 2012-2-5 13:23
锣鼓中人:    我仲想问你啊……
ni又唔系女人。。。
小宅 2012-2-2 18:24
锣鼓中人:    打破隔膜?嘻嘻……
哦?点打啊?
李小天 2012-1-24 09:27
锣鼓中人: <div class="quote"><span class="q">李小天:

有机会目睹,
不转让,交流交流也好!!</span></div ...
呵呵!
好,好!!
粤食月色食 2011-10-22 22:52
锣鼓中人: 你好啊大厨师……我都系高明人 啊
仲未系大厨师,只系厨师
1681816818 2011-7-1 00:16
哥哥,我想学鼓啊,
能不能教我啊?
能的话约出来饮茶,,   我电话:15917001917
                                      QQ:491798112
李小天 2011-5-5 12:37
QQ:454360480
1605 2011-4-13 16:45
锣鼓中人: 1605?不是农药咩?怕怕……呵呵
锣鼓喧天,喳  督 撑。。。
李小天 2011-4-11 22:00
锣鼓中人: 差不多一百张啊!……

有机会目睹,
不转让,交流交流也好!!
李小天 2011-4-10 17:58
你好,你的十几张散邮票,
想转让么??
呜哩単釖 2010-9-4 11:57
锣鼓中人: 你滥交……呵呵
以前玩游戏时加的啊
呜哩単釖 2010-9-4 11:53
锣鼓中人: 你甘多好友?
乱加的
沧江路甲 2010-8-27 09:36
我上次系河江睇到有人做大戏,唔知道系唔系你D呢,唱得都好好听啵,好似系禁毒专题既,E+好少人做呢D戏咯,我妈咪话旧时有个荷花剧团噶
mpk0592 2010-7-26 14:28
批发兼零售各种品牌运动鞋,有意者请联系: QQ:463524023     旺旺:孤燕高飞 请进淘店铺: http://shop35016863.taobao.com/?search=y 拍拍店铺: http://shop.paipai.com/463524023 欢迎惠顾小店,本店经营各种牌运动鞋,价格优惠,质量保证! 夏日新品不断上架,敬请期待哦! 希望大家多多支持哦!谢谢! 哈,来占个位置哦,不介意的吧,呵呵 ...
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-20 01:12 , Processed in 0.059872 second(s), 24 queries .