注册 登录
高明论坛 返回首页

荷城警长的个人空间 https://bbs.528500.com/?129675 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 115 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

05041 2014-5-17 09:53
位于荷香路712号体育彩票05048投注站楼上天天开三公抽水局麻雀档抽水严重出入过万希有关方面关注下(在后面有后门出入)
哦埋噶 2013-11-22 00:27
我系高丰上班,刚刚11点准备下班时,见到部警车打晒信号灯,以为前边发生佐D事,非常好奇,下班后,我开车走人,超佐部警车,见到车后座坐着一个系高丰入边做既人,如果系距身上有案件我可以接受,但如果无,这令所有人非常气愤,身为警察,滥用国家财物做一些这么可耻的行为,难以让人接受,希望高明的有能力的人可以撤查这个人。我赶着回家,无乜留意车牌号码,如果要查,希望可以查看监控,从唐朝到官当牌坊,一定可以看得到车牌号码既,希望可以还我们一个合理的解析!!!!!时间2013.11.20晚上11点05分
街角一人 2013-4-7 11:48
荷富路有部牌为粤HJU226噶泥罐车,乱倒泥浴,日日响荷富路段载荷富路的工程淤泥,望你们管下倒一车淤泥落河里事小但整个工程你想想·····每天的九点过后都不定时在荷富路作业,安排一个便衣就可以把事完了。是你地警察做事的时候了
非典型靓仔 2011-6-26 00:58
我是华尔斯附近居民,我楼下每天晚上都有一帮人在聚众赌博,霸住了整个路口,搞到出入非常不方便,每天晚上从8点打到2-3点,噪音极大,你叫我们怎样睡觉,在政府网投诉了很多次,沧江视线又来暗访过,110也打了很多次,但系警察来到只是叫距地走,没有实质作用,第二晚又继续开始,你叫我地D市民点生活,系唔系距地有后台,甘犀利可以霸住条马路来赌博都话可以无人理的,你地D阿SIR有乜用啊,浪费晒我地纳税人D钱!好心你地就处理下拉,D赌博工具系一个花名叫猪肉婆的老人家提供,住系文华路珠翠巷4号1梯3楼的,具体房号不清楚!联系方式 ... ...
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-5-17 16:59 , Processed in 0.054239 second(s), 23 queries .