注册 登录
高明论坛 返回首页

从零开始2010的个人空间 https://bbs.528500.com/?132970 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 44 人来访过

现在还没有记录

• 生日1985 年 3 月 6 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

从零开始2010 2011-10-15 12:15
你已经加了我呀
4号仔 2011-10-15 09:53
从零开始2010: 你好,今年你们村在你带领下,一直打得很好,很欣赏你们河江村的,可惜去年没能夺冠,今年最终如愿,恭喜晒,已经申请加你QQ了,有空多交流,谢谢
为什么我的QQ好友里没有显示的,你留QQ等我加你,麻烦你了
4号仔 2011-10-14 15:21
不好意思刚刚训教了,你的QQ多小,等我加你
4号仔 2011-10-14 07:59
你好,我是河江村连续两年的教练,我叫西景。好欣赏你对篮球的看法,想同你交流一下心得,可以吗?1260963852,我的QQ号码,方便的请加我
wodega123 2011-9-4 00:45
本人全国代理短信群发(是合法的)    价格优惠    质量保证(我公司免费给你安装软件,发送条数由你自己发送)  是你做活动.节假日宣传的最好渠道   有需要的老板联系;13690792984     QQ891416550
诚诚 2010-8-2 23:05
你好!
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-5-1 03:28 , Processed in 0.053598 second(s), 24 queries .