注册 登录
高明论坛 返回首页

lyh0001的个人空间 https://bbs.528500.com/?133902 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 160 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

殷赏 2011-7-26 15:53
lyh0001: 我都是一样啊,细佬都带左女朋友返来了,表弟都生左个女啦,悲哀,五知点算
总之就烦啊,我要求比较高,所以个个都比我拒绝了,好似无个真心的,晕
殷赏 2011-7-26 14:44
lyh0001: 还比我细,我26了,唉
呵呵,我情况有点不一样,比我细的兄弟姐妹都定了,或要结婚了,我最大都五拍拖,唉
殷赏 2011-7-26 13:00
lyh0001: 朋友,你几岁啦?又是成日比人叫去相睇。
我没恶意的,我只是想知道,因为我又是,感觉好似好老甘再五嫁就要比人笑甘嫁五出甘
呵呵,确实系啊,我25啦,同病相怜啊,哈哈
007574 2011-6-21 22:29
e..e..
山仁 2011-5-1 19:10
明媚的阳光永远照耀你快乐的白天,
轻柔的月光永远洒向你安宁的夜晚,
明亮的星光永远是指引你人生的路标,
温暖的眼光始终关注你微笑的脸庞。
祝您“五一”开心快乐!
ojj 2010-11-5 22:42
lyh0001: 就是想知你姓名看认不认识
你不会认识我的,因为我不是靓仔
ojj 2010-11-4 22:26
lyh0001: 就是想
你认识我吗?
ojj 2010-11-3 23:08
lyh0001: 我想知你真实姓名
为什么要知?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-5-5 15:20 , Processed in 0.056005 second(s), 24 queries .