注册 登录
高明论坛 返回首页

349804464的个人空间 https://bbs.528500.com/?136940 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 18 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地广东省 佛山市 高明区
  • 婚期其他

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

极品香水 2013-4-1 11:13
349804464: 开1.5吨货车,和业务员一起出发给超市送货。业务员下单,开单,司机配货。工资待遇:2500元/月--3500元/月.月休4天。三个月后提供社保补助。已婚优先。要求:两年以 ...
都几好呀,试下咯
极品香水 2013-4-1 11:11
349804464: 349804464
晕,就呢个?
极品香水 2013-4-1 11:08
349804464: 佛山市高明区喜致卫生用品经营部,刚系网上见到呢间收司机T距收我无
嘿嘿,做卫生巾既
极品香水 2013-4-1 11:04
349804464: 系呀,都无公司来嘎,得过几间,
甘你找到未?
极品香水 2013-4-1 11:02
349804464: 点解嘎,
我点知喔,你个Q系咩?
极品香水 2013-4-1 10:58
349804464: 审核未通过 ???
话你审核未通过喔,你今日去人才市场来呀?
极品香水 2013-4-1 10:48
349804464: 应该5系你做嘎呱,问下系啦,5好咩,我觉得 几好嘎
人地都无写急聘既
极品香水 2013-4-1 10:42
349804464: http://www.528500.com.cn/zhaopin/job_28936.html呢份工岩你呀,快T下
唔系瓜,去杀虫?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-5-7 09:28 , Processed in 0.053307 second(s), 24 queries .