注册 登录
高明论坛 返回首页

烨女的个人空间 https://bbs.528500.com/?137401 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 214 人来访过

• 图片数: 6

现在还没有记录

• 生日1985 年 4 月 1 日
  • 出生地广东省 佛山市 高明区
  • 居住地广东省 佛山市 高明区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

1991小潴潴 2017-3-6 11:21
您好,前段时间我发了领养仓鼠的帖子,您留言说有兴趣,我想问一下现在是否有兴趣,我有一对成年仓鼠,个人原因,没办法继续养了,要割爱送出去,有两个笼子和一些日常用品。
善心美食 2016-7-18 13:58
这些楼是可以去银行办供楼的,详细请问屋主,有电话的。
在冬天开拖拉机 2016-7-17 11:52
你好!你女儿读小学定系幼儿园?如果读幼儿园我也许帮到你,如果读小学就比较难……但不一定得!你考虑下13726699795本人电话。我姓陆!
风顺子 2012-10-31 15:50
我很认真看完了你的故事,感动,也想起曾经自己年少时的爱情故事,就是自己太清醒。如果我愿意和他坚持下去,现在的我们会是怎样呢,我就是怕顶不住世族的眼光,和闲言闲语,我不管他在我面前流着泪,哭着说,不愿意分开。几天后我静静地离开了他。有时曾经自己都后悔过自己当初的决定,但还是觉得自己是对的,这样做。大姐姐,我们的经历我们都有感动自己的故事,无论你们以后变成怎样,是朋友,陌生人,还是夫妻,我衷心的祝福你们,拥有美好的明天。
我们的故事 2012-10-31 15:35
风顺子: 大姐姐,祝你幸福。
谢谢祝福,同时也祝福你幸福。
我们的故事 2012-10-31 15:34
风顺子: 大姐姐,祝你幸福。
呵呵。。谢谢,你也是。
p1111111 2012-7-11 15:13
想一夜疯狂激情吗?复制这里→www。98e8.com ←复制这里!
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-27 07:16 , Processed in 0.049175 second(s), 24 queries .