注册 登录
高明论坛 返回首页

tyxlf的个人空间 https://bbs.528500.com/?137458 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 162 人来访过

现在还没有记录

• 生日1982 年 9 月 2 日
  • 出生地广东 佛山
  • 居住地广东 佛山
  • 毕业学校广州中医药大学
  • 学历本科
  • 职业医生

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

【佛山客人】 2013-4-3 14:51
路过.
jd2003 2013-3-16 19:59
tyxlf: 就是因为你是过来人,得闲坐下望你指点下!!!从中学到知识!!!我都想认真拜师学学,不过抛唔开家庭!!!所以想系你地之中能够学习。留下Q号,得闲联系下!! ...
首先多谢你睇得起我,就当我自私啦,我吾可以乱教人,但如果你有问题,你可以问我,我尽办法帮你解决,帮你算到边年边月边日发生乜事,跟住教你点避免点减轻都可以。教就真系吾得,师傅吾允许,虽然师傅吾系我身边,系台北,但做人都要有D原则好,应承过人地就要守。
jd2003 2013-3-15 10:40
tyxlf: 我想问问你学风水去边学啊!!!得闲Q联844248042
想学就买本书系啦,至于学得犀利与否,呢D要讲求机缘巧合,有明师带,自然马到功成。
【佛山客人】 2013-3-2 20:03
路过.打搅了
tp1507 2010-10-13 11:46
tyxlf: 你做边只保险啊!
无好意思啊。。。我好奈无上过啦。。如果可以加我Q1026410598
(我唔系做保险嘎,系第三方理财)
糖糖批发 2010-9-4 21:05
记得回踩哦
顶级访客 2010-7-8 17:46
?????????????????
tp1507 2010-7-8 09:24
nice to meet you!
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-28 15:13 , Processed in 0.053689 second(s), 24 queries .