注册 登录
高明论坛 返回首页

天天好烦的个人空间 https://bbs.528500.com/?137808 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 19 人来访过

现在还没有相册

无权查看

现在还没有动态

现在还没有日志

TWX173591925 2012-8-6 11:07
天天好烦: 其实我也不大清楚,应该信得过吧,他那么大的楼盘 。可是听楼主这么一说还是有点怕滴,因为我朋友也这么说过..
中恒广场讨论群~~加入大家讨论下吧~~~群254194567
TWX173591925 2012-8-6 10:37
天天好烦: 其实我也不大清楚,应该信得过吧,他那么大的楼盘 。可是听楼主这么一说还是有点怕滴,因为我朋友也这么说过..
好难讲~~就算协议无问题,讲就话一个月可以拿得翻~~但被得翻你都会好麻烦!!我衣家还在考虑被捂被的问题!你呢?
TWX173591925 2012-8-6 09:11
你好~~中恒你去看过几座?点?所谓的诚意金~~你觉得信得过无?交流下!!
红棉居士 2012-8-3 11:20
天天好烦: 确定十二号开盘吗。有没售楼电话。想咨询下,有几方的。
没什么意外的话是12号开盘
售楼处地址:高明区荷城街道荷香路(常安食街附近)
售楼处电话:0757-88227227/88663352
主力户型为78.93-89.79平方米的三房
大部分是89平方的三房两厅两卫
兄台有空可以去看一下
红棉居士 2012-8-1 15:42
天天好烦: 多少钱一平方呀..毛坯吗
是的 毛胚房 二期在8月中旬开盘 好像是8月12号
听那里的销售说4500/平方均价 跟一期的比贵了300左右
这个都不算多了 看看一年的物价是涨了多少呢
兄台不妨考虑一下喽 刚需一族的首选了
我是那里的一期业主 介绍新业主可各优惠1万
所有假如兄台下定决心了 可以联系本人
红棉居士 2012-7-31 11:27
兄台是要买楼是吗?假如是首套房 手头又没那么多钱的话
可以考虑一下众恒新城 那里基本上买的都是首套房的钢需族
本人也买了那里的一期 假如兄台下定要买众恒新城二期,可联系本人,老业主介绍新业主可各优惠1万元,1万元,说多不多,说少也不少,是我们几个月的人工了,兄台不防考虑一下喽!!!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-9-29 01:20 , Processed in 0.047547 second(s), 23 queries .