注册 登录
高明论坛 返回首页

白米的个人空间 https://bbs.528500.com/?154090 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 524 人来访过

现在还没有记录

• 生日1970 年 7 月 23 日
  • 出生地广东省 佛山市 高明区
  • 居住地广东省 佛山市 高明区
  • 交友目的祈福一切众生安好!

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

zmcyan 2013-4-14 14:52
很久没来看过蓉姐了!做了妈妈后,变得时间少,没自由,脑子笨,身材臃肿,头发蓬松,衣着随便,目光无神,皮肤超差的妇人…唉!!!
zhuzhu08 2012-10-1 22:11
白米: 祝中秋节国庆节快乐!
多谢。
好耐不见你同你家人上网了。希望一切都平安如意
zmcyan 2012-9-30 21:37
白米: 祝中秋节快乐国庆节快乐!
   谢谢祝福!祝你节日快乐,身体健康!
zmcyan 2012-7-19 21:06
白米: 很想对你说我想你了,但又怕你觉得我好假..祝愉快!
   哈哈,蓉姐好,很久没聊了,祝你天天快乐!!
peng123 2012-6-7 22:43
容姐:点解加入您空间不接受啊!哈哈大笑
无爱不伤 2012-6-7 16:13
葡萄酒点卖啊?
zmcyan 2012-6-3 09:45
白米: 敏不见你几天,俺想你了,呵呵!祝愉快!
哈哈,蓉姐早晨!近来我都很少上QQ,上网了呢!你还好吗?祝你天天愉快
peng123 2012-5-13 17:46
容姐:祝你母亲节快乐!
peng123 2012-5-1 09:19
白米:劳动节快乐!
zmcyan 2012-4-30 07:56
白米: 祝美女五一节快乐!
节日快乐!! 哈哈~ 我们没假放……
peng123 2012-4-8 16:18
白米原加我为好友
zmcyan 2012-4-7 11:25
阿弥陀佛! 今日上班以来诸事不顺,先是昨天写了一天的会议记录不见了,一些制度执行遇到老油条找晦气,内心起起伏伏,过来这里找找佛法,以平息情绪…… 阿弥陀佛!阿弥陀佛!
哈哈~ 谢谢蓉姐。
zmcyan 2012-3-26 20:49
白米: 敏敏晚上好
    蓉姐晚上好,刚刚加班~ 眼睛有点痛,决定回宿舍先~ 哈哈~  你要上班吗
zmcyan 2012-3-8 14:06
白米: 祝敏敏三八节快乐!
哈哈,节日快乐呀蓉姐!
我们刚刚回来,老帮娘请我们去月亮湾吃饭呢,哈哈。
zmcyan 2012-2-7 19:16
白米: 美女元宵节快乐!情人节快乐!
    蓉姐天天都快乐啊~~ 哈哈
zhuzhu08 2012-1-28 00:45
多谢你,希望你家庭平安如意...
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-3-29 18:08 , Processed in 0.055232 second(s), 24 queries .