注册 登录
高明论坛 返回首页

早春二月的个人空间 https://bbs.528500.com/?160087 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 62 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1973 年 10 月 9 日
  • 出生地广东 佛山
  • 居住地广东 佛山
  • 学历专科

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

早春二月 2012-4-10 12:48
好的,今晚加你.
谢谢!
LeilaZ 2012-4-9 18:07
有意租婚纱的可以低价租比你,绝对比外面便宜,可以上门睇过先决定,婚纱是全新的还有首饰,蜜月套餐低价出让,因为我怀孕5可以外出,有意噶可以
+我qq:913345223
广东之人 2012-1-23 08:04
早春二月: 是啊,好冷。我也打退堂鼓了。
过年啦,新年快乐ccue.
广东之人 2012-1-20 22:57
早春二月: 你好!
我有两个问题:
1)关于去阳朔有两个套餐,是不是可自由选择?
2)团是从广州出发,呵,不好意思,我孤家寡人,没交通工具哦!

不知你有没更好的提议?
...
听天气预报讲,春节有湿又冷我要取消行程.抱谦我无好提议.
广东之人 2012-1-18 17:10
我是高明人,23号或者24号好想去.
佛山行者 2011-10-9 00:33

真诚交友 2011-8-8 10:20
早春二月: 罢,原来我们早相识,只是看起来你不想和我聊天。
谢谢你的留言。
祝幸福快乐!

真诚交友 2011-8-7 09:24
早春二月: 可以倒过来,让我加你。呵呵
那也是,我的是531439862
真诚交友 2011-8-5 01:34
早春二月: 不好意思!
通常白天我是没时间上网的,呵呵!
谢谢你的留言。
   你的Q号是多少,让我加你可以吗?
真诚交友 2011-8-4 16:33
你好,见到你进来过你说两句,呵呵,可惜不知斧Q号,要不也多个人聊天
早春二月 2010-12-22 22:20
刚才换了个头像,是周庄古镇来的,希望明年可以一睹芳容。
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-5-6 10:32 , Processed in 0.052208 second(s), 24 queries .